4 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С

Поделиться

Первая неделя после новогодних каникул оказалась богата на новости — подробности в нашей подборке<br><br><br>

Первая неделя после новогодних каникул оказалась богата на новости — подробности в нашей подборке


Первая неделя после новогодних каникул не порадовала позитивными новостями. Мама смертельно больной девочки обратилась к властям республики за помощью, уфимца в наушниках сбили сразу два автомобиля, еще один мужчина пропал прямо перед Новым годом, оставив жену с детьми, пожар унес очередную жизнь, хотя руководитель региона Радий Хабиров заявил, что число возгораний заметно снизилось. Подробности — в нашей подборке.

Мама четырехлетней Агаты, которая смертельно больна редким генетическим заболеванием, пошла на отчаянный шаг. Женщина обратилась к властям Башкирии и руководству крупных организаций с призывом спасти жизнь ее ребенку.

Агата нуждается в пересадке костного мозга. В России ей уже отказали. В Израиле готовы помочь, но за деньги, которых у обычной семьи нет<br><br>

Агата нуждается в пересадке костного мозга. В России ей уже отказали. В Израиле готовы помочь, но за деньги, которых у обычной семьи нет

Юношу в наушниках сбили сразу два автомобиля. Смертельный случай произошел в столице республики на улице 50-летия СССР. Все произошло 6 января около 19 часов. Пешеход переходил дорогу в неположенном месте, когда на него налетел автомобиль Chevrolet Captiva, от удара его отбросило на встречную полосу движения — прямо под колеса Volkswagen Polo.

Молодой человек переходил дорогу в наушниках и мог не слышать, что ему сигналят<br><br>

Молодой человек переходил дорогу в наушниках и мог не слышать, что ему сигналят

От 27-летнего Михаила Чухнова из поселка Иглино нет новостей уже много дней. Мужчина вышел из дома утром 29 декабря, но дома его так и не дождались. Корреспонденту UFA1 удалось связаться с сестрой мужчины Мариной и выяснить обстоятельства его исчезновения.

Дома Мишу ждут двое малышей<br><br>

Дома Мишу ждут двое малышей

Уфимец Динар заразил ВИЧ свою девушку Карину. Это произошло семь лет назад, и тогда она хотела умереть. Но потом жизнь повернулась на 180 градусов.

Свою откровенную историю пара рассказала корреспонденту портала UFA1.

Карина не ожидала, что самое страшное известие в ее жизни приведет к самым счастливым событиям<br><br>

Карина не ожидала, что самое страшное известие в ее жизни приведет к самым счастливым событиям

8 января водитель пассажирского пазика решил развлечься и показал уфимцам настоящий башкирский дрифт. Ролик вызвал у горожан восторг. Многие уверены, что подобный навык управления транспортом поможет водителю во время заносов на дороге.

Видео: bash.dtp.official / Instagram.com

Елене 34 года. Живет она в небольшом городке в Башкирии. У нее двое детей, старшему — восемь лет, младшему — пять. Недавно женщина попала в сложную жизненную ситуацию — ее мама болела почти полтора года, а муж все время был в разъездах, потому что работает вахтовым методом. С маленькими детьми Елена осталась одна. Ее душевное состояние требовало «лечения» — так она попала в секту. Об этом редакции UFA1.RU рассказал муж женщины Николай.

Муж Елены считает, что она попала в псевдоиндуистскую секту<br><br>

Муж Елены считает, что она попала в псевдоиндуистскую секту

Глава Башкирии Радий Хабиров отчитался о результатах борьбы с пожарами в республике. По его словам, «бичом» каждых длинных выходных всегда были пожары, а в этом году их количество заметно снизилось. Наблюдениями он поделился на своей странице в соцсети.

Глава республики доволен показателями смертности в пожарах<br><br>

Глава республики доволен показателями смертности в пожарах

Уфимская мэрия объявила торги на аренду участка в Черниковке под ботанический сад. Информация об этом появилась на сайте городских властей. Аукцион пройдет 7 февраля, минимальная арендная плата составит 8 700 рублей в год.

На территории хотят построить оранжерею, зоопарк, садово-парковый комплекс и зимний сад<br><br>

На территории хотят построить оранжерею, зоопарк, садово-парковый комплекс и зимний сад

Бездыханное тело уроженца Альшеевского района Башкирии нашли на железнодорожных рельсах в городе Бикин Хабаровского края 6 января. Парень служил по контракту в мотострелковых войсках (в/ч 46102). В тот день 21-летний Андрей Михайлов должен был заступить в наряд, перед этим он пошел проводить свою девушку до города. Однако в части солдат так и не появился. Родственники считают, что неизвестные подкараулили его у железных путей и забили до смерти из-за денег

Это последнее фото, сделанное Андреем 4 января перед заступлением в наряд<br><br>

Это последнее фото, сделанное Андреем 4 января перед заступлением в наряд

Прокуратура Башкирии обжаловала приговор бывшим полицейским-начальникам разных отделов республиканского МВД, который вынес 26 декабря судья Кировского района Уфы. Ранее суд признал их виновными в изнасиловании девушки-коллеги по службе и отправил за решетку — они получили 20 лет на троих. 

Прокуратуру не устроил срок, на который отправили за решетку экс-полицейских Павла Яромчука, Салавата Галиева и Эдуарда Матвеева

Прокуратуру не устроил срок, на который отправили за решетку экс-полицейских Павла Яромчука, Салавата Галиева и Эдуарда Матвеева

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!