Дороги и транспорт ДТП с 5 погибшими на въезде в Уфу Власти приняли важное решение после ДТП с поливочным грузовиком с 5 погибшими на въезде в Уфе

Власти приняли важное решение после ДТП с поливочным грузовиком с 5 погибшими на въезде в Уфе

Не все автомобилисты рады

Жуткая авария привела к гибели пяти человек

В Уфе закрыли разворот, из-за которого в аварии погибло пять человек сразу. Об этом сообщили в мэрии города. Но не все оказались рады.

Напомним, ранним утром 19 апреля на 1-м километре дороги Уфа — Аэропорт ВАЗ-2115 на высокой скорости влетел в поливочную машину, которая в этот момент разворачивалась. В результате аварии погибли пять человек, еще двое находятся в больнице.

Как сообщили в мэрии, решение о закрытии разворота принято по обращению ГИБДД Уфы «в связи с многочисленными ДТП с пострадавшими и погибшими».

— Данное мероприятие направлено на обеспечение безопасности участников дорожного движения, — подчеркнули в администрации города.

По словам мэра Уфы Ратмира Мавлиева, закрытый разворот благоустроят, там будет озеленение.

Судя по комментариям уфимцев в соцсетях, не все рады такому нововведению.

— Нам закрыли разворот по каким причинам? Что за издевательства? Мало того, что сносить Кооперативную поляну хотят, настроить тут многоквартирных домов, так и разворот закрыли. На каком основании? Что за отношение к народу Кооперативной поляны?! — возмутилась водитель авто.

— Нам перекрыли бетонными блоками проезд к домам, предлагают ездить в объезд через магазин «Метро», что на 7 километров длиннее. Каждый вечер из-за сужения дороги там грандиозные пробки, я не успеваю за ребенком в детский сад, забирать больше некому, садик на Кооперативной поляне располагается, — негодует женщина.

Всем им администрация объясняет причины перекрытия теми самыми «многочисленными ДТП».

Напомним, что в аварии погибли пять человек, еще двое получили травмы и находятся в больнице. Как сообщили UFA1.RU в Минздраве Башкирии, 21-летний Алексей А. находится в нейрохирургии, у него травмы средней степени тяжести, состояние стабильное. Его девушка, Регина Р., лежит в нейрореанимации в крайне тяжелом состоянии.

Все публикации по теме мы собираем в отдельном сюжете.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY3
Печаль
SAD4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем