26 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

В Стерлитамаке распространяют ориентировку на мужчину, который подозревается в убийстве женщины

О его приметах вы узнаете из этой заметки

Поделиться

Этот молодой человек мог убить пожилую женщину

Этот молодой человек мог убить пожилую женщину

В убийстве 89-летней женщины Морозенко Валентины Федоровны, чье тело обнаружили в одной из квартир в Стерлитамаке, подозревается неизвестный мужчина. Ориентировку на предполагаемого убийцу распространили в соцсетях сегодня, 13 декабря.

Приметы внешности подозреваемого: на вид 25–35 лет.

Был он одет: в черную куртку, на голове серая шапка с капюшоном, черные джинсы.

Если вы узнали человека на фото, сообщите в дежурную часть отделения МВД по Стерлитамаку по номерам: 8 (3473) 20–45–31 или 8–999–74–249–09.

В Уфе полтора месяца разыскивают пропавшего отца с двумя детьми. Накануне исчезновения мужчина поругался с женой Эльмирой и с сыновьями — пятилетним Славой и восьмилетним Ильей — уехал. Машину позже нашли, но в ней никого не было.

После исчезновения детей и мужа Эльмира Мазова в бумагах нашла прощальную записку мужа, что она значит для следствия UFA1.RU рассказал источник. Отец пропавшего мужчины также прокомментировал это письмо.

Если вы узнаете человека на фото, свяжитесь с нашей редакцией. Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
14 дек 2019 в 14:53

Дело Радиона Раскольникова живёт