4 апреля суббота
СЕЙЧАС +2°С
Приметы пропавших распространила полиция

Приметы пропавших распространила полиция

Автомобиль пропавшего мужчины нашли за поселком Максимовка, неподалеку от санатория «Речные зори». Самого хозяина машины, как и его детей, поблизости не было. Сотрудники правоохранительных органов наткнулись на находку еще накануне, 28 октября, сообщил UFA1.RU собственный источник.

— Сейчас полиция планирует прочесывать близлежащие сады, их там очень много, — сообщил информатор, близкий к следствию.

Исчезновению отца предшествовали не самые приятные события. По информации источника, у мужа и жены был затяжной конфликт. На этот раз он вернулся с вахты, и они поскандалили. Тогда он собрал детей, сказал, что пойдет погулять с ними, и пропал.

В полицию в тот же день, 26 октября, заявила мать мальчиков. Женщина рассказала, что около пяти часов вечера муж и дети вышли в Калининском районе города, но домой так и не вернулись. До сих пор их местоположение неизвестно. Полиция распространила приметы пропавших отца и двух его сыновей. Позднее Следственный комитет республики сообщил, что для расширения полномочий следователей возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство двух и более лиц», «Убийство малолетних».

Если вы знаете обстоятельства исчезновения мужчины с детьми, срочно обратитесь в полицию, а также присылайте сообщения, фотографии и видео в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!