26 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Машину пропавшего с двумя сыновьями отца нашли под Уфой неподалеку от санатория

Полиция сейчас прочесывает окрестные леса

Поделиться

Приметы пропавших распространила полиция

Приметы пропавших распространила полиция

Автомобиль пропавшего мужчины нашли за поселком Максимовка, неподалеку от санатория «Речные зори». Самого хозяина машины, как и его детей, поблизости не было. Сотрудники правоохранительных органов наткнулись на находку еще накануне, 28 октября, сообщил UFA1.RU собственный источник.

— Сейчас полиция планирует прочесывать близлежащие сады, их там очень много, — сообщил информатор, близкий к следствию.

Исчезновению отца предшествовали не самые приятные события. По информации источника, у мужа и жены был затяжной конфликт. На этот раз он вернулся с вахты, и они поскандалили. Тогда он собрал детей, сказал, что пойдет погулять с ними, и пропал.

В полицию в тот же день, 26 октября, заявила мать мальчиков. Женщина рассказала, что около пяти часов вечера муж и дети вышли в Калининском районе города, но домой так и не вернулись. До сих пор их местоположение неизвестно. Полиция распространила приметы пропавших отца и двух его сыновей. Позднее Следственный комитет республики сообщил, что для расширения полномочий следователей возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство двух и более лиц», «Убийство малолетних».

Если вы знаете обстоятельства исчезновения мужчины с детьми, срочно обратитесь в полицию, а также присылайте сообщения, фотографии и видео в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!