Развлечения «Если он патриот, то пусть за спасибо выступает»: хейтеры раскритиковали Шамана после концерта в Уфе

«Если он патриот, то пусть за спасибо выступает»: хейтеры раскритиковали Шамана после концерта в Уфе

Критики не верят в искренность артиста

Шамана раскритиковали после концерта в Уфе

Жителей Уфы и Башкирии всё еще не отпускает отгремевший на выходных концерт Ярослава Дронова, более известного как Шаман. Пока одни обсуждают, как артист заплакал во время своего выступления, другие переходят в полемику и откровенную ненависть. Публикуем мнение читателей UFA1.RU.

Большинство посвятило свои комментарии непосредственно персоне Шамана и его патриотизму. Некоторые считают, что исполнитель больше рассказывает о любви к родине, чем делает для нее. Особенно ярые хейтеры даже призывают Дронова отдать все заработанные за концерт деньги на благотворительность, чтобы доказать свой патриотизм.

— Так вот что такое патриотизм — это просто надо петь патриотические песни за деньги, а я почему-то думал, что патриотизм выражается совсем другим, — негодует читатель.

— Если Шаман — патриот своей страны и поет такие же песни, почему ему не петь за бесплатно? Или дать благотворительный концерт, а эти деньги направить детскому дому, — предлагает комментатор.

— Если он такой патриот, то пусть за спасибо выступает, — вторит другой гость сайта.

Некоторые принялись сравнивать Шамана с автомобилями и сырами. И нет, не просто так, а из-за того, что последние массово стали пропадать с рынка из-за санкций, а на их место пришли те самые импортозаменители. Таким же считают и самого певца.

— Всё импортозамещение по качеству одинаково — от сыра до певца, — пишет комментатор.

— В натуре, Шаман — такой же удачный вариант импортозамещения, как китайский автомобиль, — сравнивает гость сайта.

— Когда-то во времена дорогого Леонида Ильича в вузах был курс «История КПСС». Вот это примерно то же самое, только персонажи другие, — высказывается читатель.

Среди комментаторов оказались и те, кто просто не любит Шамана, например, из-за своих музыкальных вкусов или его внешнего вида. Конечно же, не обошлось и без политики.

— Нормальный эволюционный процесс: зритель «Бесогона» — слушатель Шамана, — пишет читатель.

— Тысячи людей страдают от половодья, а Шаман за бабки поет. А электорат ловит кайф, — говорит комментатор.

— В моем понимании «слушать» что Шамана, что Бузову, что Моргенштерна* (признан в РФ физлицом — иностранным агентом в 2022 году) и Милохина — то же самое, только в другой руке. Слушать можно музыку Чайковского, Моцарта или Бетховена, — делится гость сайта.

Однако среди общей массы негатива оказались и фанаты Шамана, которые ранее уже отвечали хейтерам. По их мнению, Шаман и так достаточно делает в рамках благотворительности: дает бесплатные концерты в Донбассе, а также помогает пострадавшим от стихийных бедствий в России.

— Очень рады, что попали на концерт Ярослава. Когда весь зал в едином порыве встает и поет, просто мурашки по коже, — пишет читатель.

— Были с женой на концерте Шамана! Это было супер! А те, кто его пытается хейтить, пусть сначала на концерт сходят, — делится гость сайта.

— Ярослав еще и благотворительностью занимается! После «Крокуса» он сразу спел песню в память о жертвах, скольким людям сразу предложил материальную помощь, — приводит пример комментатор.

Напомним, концерт Шамана прошел в прошедшее воскресенье, 21 апреля. Запомнился многим он из-за того, что во время выступления артист заплакал во время исполнения песни про маму. В комментариях к публикации о его концерте начался сущий кошмар.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE6
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY5
Печаль
SAD7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем