22 января среда
СЕЙЧАС -2°С

«Живи как хочешь, а я уеду»: пропавший в Уфе мужчина с двумя детьми оставил жене записку

Об этом UFA1.RU рассказал источник, близкий к следствию

Поделиться

Артема с сыновьями разыскивают почти полтора месяца

Артема с сыновьями разыскивают почти полтора месяца

После пропажи Артема Мазова с двумя общими детьми его супруга Эльмира в бумагах нашла записку, которую он оставил ей. В ней он просил ее «жить так, как она хочет», а сам он, согласно записке, намеревался «уехать далеко и надолго». Про детей там ни слова не сказано. Об этом UFA1.RU рассказал источник, близкий к следствию.

— Записку писал Артем Мазов, это доказано почерковедческой экспертизой. А вот дату ее написания мы устанавливаем, — отметил информатор. — Эту записку в руках держала Эльмира Мазова, родители Артема видели ее фотографию только с планшета следователя.

Также собеседник добавил, что раз записку Артем оставил среди бумаг, а не на столе, это говорит о том, что его решение сбежать с детьми было спонтанным, но мысли такие его посещали.

Артема Мазова с двумя детьми — пятилетним Славой и восьмилетним Ильей — разыскивают с 26 октября. Мужчина поссорился с женой из-за ее решения развестись, собрал детей и уехал с ними в неизвестном направлении. Машину позже нашли, но никого в ней не было. Пропавших с тех пор никто не видел.

Отец Артема Мазова Аркадий попросил сына вернуться домой с детьми.

Все тексты по этой теме читайте здесь.

Если вы знаете пропавшего мужчину, детей или их близких, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 81
  • СМЕХ 31
  • УДИВЛЕНИЕ 37
  • ГНЕВ 37
  • ПЕЧАЛЬ 316

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 дек 2019 в 23:16

Я вот мать 2 их детей, скоро буду 3их. Если бы мой муж сбежал с моими детьми, я бы давно его сама нашла, убила, а детей б забрала! ночами бы бродила по городам! Надейся на наших органов! Мамаша реально какая то не в адыкват! Её реально проверить надо! Полностью! Всех любовников! Как можно сидеть сложа руки!? Вот понять не могу! Артём, ты хотя бы маме с папой весточку пришли, они то не виноваты! Жалко стариков! Помрут, ты ведь будешь жалеть потом! Детей главное береги и дай им надежду, что они все таки увидят маму! Для них нет плохой и хорошей мамы, она для них любая, но родная и любят они вас обоих искренне, одинаково! Сейчас я и за Артёма, за детей и за его же родителей. Вам надо разобраться в семье, и поставить точки на ты! Советую не скрываться, чтоб не было уголовной ответственности, как положено развестись, а потом если мать реально не адыкват лешить её материнских прав. И все это можно обоютно и законно решить! Родителям советую обратиться выше, так как правоохранительные органы не шевелятся, призедент наш сразу даст им взбучку. Ищут их только в Уфе, надо во всех странах искать! По всей России, всем дать указания чтоб штурмовали города, посёлки, деревни, села! Двигаться надо а не гулять по вечерам! Иногда читаешь новости, и поражаешься, тут вон с Москвы аж упорно ищут йети в бирском районе! Аж следы нашли, а детей с отцом найти не могут! Высказалась! Переживать надоело!

БМЛ
11 дек 2019 в 20:03

Правильно сделал, уроком будет для подобных яжматерей и независимых

Сеня
11 дек 2019 в 22:10

Короче все ясно...парни явно на стороне отца и хотят быть с ним. А при разводе их мнение наверняка бы и не спросили. Оставили бы матери. Вот они и сбежали от нашего "справедливого суда". И знаете что? Правильно сделали...имеют право. Люди имеют право сами распоряжаться собой! Так что хватит преследовать невинных людей... Вот лично я случись так что увижу их точно доносить не стану. Ах да за их головы награду же выкатили.... Дык вот нет..... и за эти поганенькие деньги не стану. Напротив помогу укрыться от государства, которое на мой взгляд и есть главный виновник во всем случившемся.