26 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Появились подробности убийства бабушки в Стерлитамаке и видео

Ориентировку на поиск предполагаемого преступника распространили среди горожан

Поделиться

Возможно, вы узнаете этого человека по фотографиям или видео

Возможно, вы узнаете этого человека по фотографиям или видео

Внук убитой в Стерлитамаке пожилой женщины обратился к горожанам за помощью в поиске предполагаемого преступника. Вечером накануне, 13 декабря, в тематическом городском паблике в соцсети распространили ориентировку и опубликовали некоторые подробности произошедшего.

— Помогите найти ублюдка. 12 декабря убили мою бабулю. Пытал, ограбил и убил. Уходя из дома, открыл все конфорки газа, внизу печь на газу, закрыл дом на замок, — обратился к горожанам внук убитой женщины.

Видео: sterlitamakcity_ru / Vk.com

Он рассказал, что у бабушки дверь в доме всегда была открыта, а преступник зашел в дом, зная, что хозяйка одна и соседей тоже нет дома.

— С собой унёс небольшой пакет и немного денег, бабушка жила очень скромно. На фото молодой парень, может, кто узнает его. Он забрал документы, снял цепочку с крестиком (потертый, золотой), — добавил родственник.

Если вы узнаете человека на фотографии или видео, обязательно сообщите в полицию или свяжитесь с нашей редакцией. Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лариса
15 дек 2019 в 08:59

Когда в стране развал преступности и катастрофическое падение численности населения, то тогда-власть идет к своему концу.

Гость
14 дек 2019 в 13:01

А что толку, у нас только снюсы и алкоголь могу молниеносно запретить, а принять закон чтоб убийц и насильников пожизненно из тюрем не выпускали не могут.

Гость
14 дек 2019 в 11:57

"сила России - прежде всего, в духовности", - обратился Путин к игумену Василию, который в приветственном слове отметил, что "самым главным отличием России от других держав мира является то, что она располагает богатством духовным".