Культура Умерла участница «Дома-2» Либерж Кпадону мнение «На нее даже нападали скинхеды»: о покойной участнице «Дома-2» из Уфы Либерж Кпадону

«На нее даже нападали скинхеды»: о покойной участнице «Дома-2» из Уфы Либерж Кпадону

По мнению автора, девушка хотела не столько славы, сколько пыталась справиться с одиночеством

Либерж Кпадону

Корреспондент «Электрогазеты.рф» Евгений Соколов рассказал об интервью, которое брал у ныне покойной участницы шоу «Дом-2» Либерж Кпадону в 2014 году. По его словам, 10 лет назад девушка показала, что трезво оценивает свалившуюся тогда на нее славу.

— Чтобы стать звездой, недостаточно три раза в день светиться по ящику — кушать и скандалить на глазах у всей страны. Звезда — это заслуженное народное звание, вклад в общество. Через проект прошли уже тысячи полторы участников, а прославились в итоге единицы, — цитирует Соколов Либерж Кпадону.

Сам он предполагает, что участием в проекте Либерж хотела привлечь к себе внимание, чтобы избавиться от чувства одиночества. В разговоре с журналистом Кпадону рассказывала, что в Башкирии и России к ней с самого детства относились с повышенным интересом — из-за экзотической внешности.

— По словам Либерж, на нее даже нападали скинхеды, и это едва не закончилось плачевно. Девушку часто обзывали, гнобили — это был самый настоящий буллинг. А потом она выросла и стала звездой, многим казалось, что Либерж зазналась. Но я точно знаю — это была просто защита от внешнего мира, — вспоминает Соколов в колонке на портале «Электрогазета.рф».

Напомним, Либерж Кпадону родилась в 1987 году в Санкт-Петербурге, а в возрасте 14 лет переехала с семьей в Уфу, некоторое время жила в Октябрьском. Популярность пришла к ней после участия в реалити-шоу «Дом-2», и она была одной из самых ярких участниц проекта.

После ухода из шоу Либерж обосновалась в Москве, успела выйти замуж, но потом развелась и жила одна. Ее тело обнаружили в квартире в конце марта, спустя десятки дней после гибели. Подробнее о ней читайте в материале UFA1.RU.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Прошлое не закрасишь»: колонка журналиста о призыве стереть граффити экс-игрока ФК «Уфа» с Украины
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем