Развлечения В поисках звезд: какие артисты едут в Уфу и сколько стоят билеты на их концерты. Самый дорогой — 4 тысячи

В поисках звезд: какие артисты едут в Уфу и сколько стоят билеты на их концерты. Самый дорогой — 4 тысячи

Смотрим афишу

Сергей Маврин — советский и российский рок-музыкант, гитарист-виртуоз, композитор, звукорежиссер

Уфимские концертные залы в первый месяц лета наполнятся разнообразными исполнителями. Согласно «Яндекс.Афише», в июне горожане смогу насладиться выступлениями исполнителей классической музыки, попсовых треков и хитами 90-х. Рассказываем, во сколько обойдутся билеты на концерты.

Первую строку дорогих для уфимских зрителей певцов занимает Mavr Band (12+). Он выезжает с программой «Будем жить, мать Россия!». Mavr Band — новый проект гитариста-виртуоза, композитора и поэта Сергея Маврина. Фанаты творчества артиста уже заняли больше половины мест. Минимальная сумма за билет на его концерт — 2 тысячи рублей, максимальная — 4 тысячи рублей.

Строчкой ниже группа, которая отвечает за классику. Уфимцев вскоре ожидает Оркестр CAGMO. K-pop Symphony: Stray Kids (6+). Начальная цена их билетов — 1,5 тысячи рублей. Места рядом со сценой обойдутся дороже — 3,5 тысячи рублей. CAGMO представляет новую концертную программу K-pop Symphony: Stray Kids, которая посвящена творчеству лидеров 4-го поколения K-pop при участии известного корейского пианиста и композитора Шин Джихо.

CAGMO — ведущий мировой продюсерский центр, который специализируется на оркестровых аранжировках современной музыки

И третью строчку закрывает Nella Musica Orchestra. К тебе, через 2000 лет (16+). Они выступят в Уфе с мультимедийным концертом в рамках проекта «СимфоМультимедия». Концерт пройдет в сопровождении видеоинсталляций. У зрителей в конце будет возможность пообщаться и сделать фото с актером озвучки и коллективом Nella Musicа. Билеты можно приобрести за 1,5 тысячи рублей. Тем, кто хочет встать поближе к звездам, придется раскошелиться и отдать 3 тысячи рублей.

Концерт пройдет по мотивам аниме в исполнении камерного оркестра при участии официального голоса Эрена Йегера в России Влада Токарева

Исполнитель хип-хопа Heronwater (16+) с концертом посетит Уфу 13 июня. Билеты на его концерт может позволить себе практически каждый. За танцпол организаторы просят 1,2 тысячи рублей, за парный билет — 2 тысячи рублей и VIP-входной — 2,5 тысячи рублей.

Настоящее имя музыканта — Арсений Груздев

Группа «Мираж» (18+) выступит для уфимских поклонников в конце июня. Артисты поделились, что у них нет задачи остаться навсегда в 90-х, и сегодня они делают ставку на новые песни. Послушать их новые треки фанаты группы смогут за 1,2 тысячи рублей. Максимальный чек за концерт — 2,4 тысячи рублей. Кстати, популярные треки группы «Мираж» звучали в криминальном сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте» (18+).

Группа «Мираж» — советская, а затем российская музыкальная группа, работающая преимущественно в стиле евродиско

Татарская певица Иркэ (6+) выступит с концертом в самом начале лета. Иркэ — татарская эстрадная певица и актриса. В ее программу войдут самые яркие хиты певицы и новые композиции. Начальная цена билетов 700 рублей. Партер в ее прайсе самый дорогой — 2 тысячи рублей.

Настоящее имя певицы Айгуль Миншакирова

Заслуженный артист Башкирии и Татарии Айдар Галимов (18+) выступит с эксклюзивным концертом. Входной билет 800 рублей. Часть столов уже занята, остались билеты за 1 тысячу и 1,5 тысячи рублей.

Уфимский певец Айдар Галимов

Напомним, в мае в Уфу приезжал исполнитель SHAMAN. Мнение фанатов и хейтеров после выступления певца читайте в нашем предыдущем материале.

Также в июне нас ожидает первый VK Fest. О программе и о знаменитых гостях, которые приедут в рамках мероприятия, мы рассказывали в предыдущем материале.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«По семье скучаю, но в Башкирии не платят»: вахтовик-северянин и уфимец в ЛНР — о работе в других регионах
Карина Гумерова
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Моралисты, настало ваше время»: колонка главреда UFA1.RU об откровенном наряде Бузовой
Антон Селиверстов
Главный редактор UFA1.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем