Недвижимость обзор До 5 миллионов рублей: список квартир, которые за долги продают в Башкирии

До 5 миллионов рублей: список квартир, которые за долги продают в Башкирии

Заявки уже можно подать

В Башкирии на торги выставлены арестованные квартиры должников

В Башкирии на торги выставили арестованные квартиры собственников-должников. Самая дорогая жилая недвижимость оценена в пять миллионов рублей и находится в Уфе. Рассказываем об остальных объектах.

В Салавате на улице Уфимская, 120 под арест попала квартира площадью 28,4 квадратных метра. Начальная цена — 1,2 миллиона рублей. Собственник — мужчина. Заявки принимаются до 10 июня.

Квартиру площадью 36,3 квадратных метра в Бижбуляке по улице Садовая, 30 оценили в 1,3 миллиона рублей. Задаток — 69,6 тысячи рублей, а шаг повышения равен 1% — 13,9 тысячи рублей. Собственником является мужчина.

Немного дороже обойдется квартира в Стерлитамаке по улице Братская, 3. Площадь — 30,4 квадратных метра. Начальная цена квартиры 1,5 миллиона рублей. Сумма задатка — 70,6 тысячи рублей. Шаг аукциона 1% от начальной цены — 14,1 тысячи рублей. Также придется потратиться за подачу заявки на участие в электронных торгах — 10 тысяч рублей.

Следующие арестованные объекты находятся в том же городе. Квартира площадью 36,3 квадратных метра расположена в Стерлитамаке на улице Артема, 97б. Начальная цена — 1,8 миллиона рублей. Сумма задатка — 93,4 тысячи рублей. Шаг аукциона — 18,6 тысячи рублей.

В Стерлитамаке квартира по адресу Худайбердина, 123 оценена в два миллиона рублей. Площадь — 44,6 квадратных метра. Собственник — женщина. Сумма задатка за квартиру 104 тысячи рублей. Шаг аукциона — 20,8 тысячи рублей. При желании можно заказать дистанционный осмотр лота, он обойдется в 5,4 тысячи рублей.

Вновь на реализацию выставили квартиру в Стерлитамаке на улице Железнодорожная, 28. Площадь — 68,9 квадратных метра, а цена — 2,3 миллиона рублей. Задаток просят 118,1 тысячи рублей. Собственник имущества — мужчина.

Следующее имущество находится в Октябрьском по улице проспект Октября, 88/1. Площадь квартиры 43,4 квадратных метра. Ее предлагают за 2,8 миллиона рублей. Сумма задатка оценена в 141,4 тысячи рублей, а за шаг аукциона просят 28,2 тысячи рублей. Собственник имущества — женщина.


Теперь перейдем к топу-3. За три миллиона рублей реализуют имущество собственника, который живет в Стерлитамаке на улице Коммунистическая, 58. Площадь квартиры 50,4 квадратных метра. Шаг — 30 тысяч рублей, а размер задатка 150 тысяч рублей. Информация о задолженности по взносам на капитальный ремонт отсутствует.

На втором месте квартира еще одного должника из Стерлитамака. Арестованное имущество находится по адресу улица Гоголя, 130а. Площадь квартиры 72,9 квадратных метра. Начальная цена — 3,1 миллиона рублей. Задаток за нее выставили соответствующий — 157,5 тысячи рублей.

И самая дорогая квартира площадью 60,4 квадратных метра находится в Уфе на Красина, 15. Начальная цена — 5,1 миллиона рублей. Это, кстати, повторные торги. Имущество относится к категории «жилая недвижимость». Сумма задатка — 255 тысяч рублей. Шаг аукциона — 5,1 тысячи рублей.

Для участия в торгах необходимо подать заявки через электронную площадку «РТС-Тендер» до 10 июня текущего года. Напомним, ранее UFA1.RU рассказывал об арестованных автомобилях, их тоже реализуют в июне.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Прошлое не закрасишь»: колонка журналиста о призыве стереть граффити экс-игрока ФК «Уфа» с Украины
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем