Криминал Экс-любовница Моргенштерна* сняла ужасное видео с 7-месячной дочерью: теперь ей грозит суд

Экс-любовница Моргенштерна* сняла ужасное видео с 7-месячной дочерью: теперь ей грозит суд

Она угрожала мужу на СВО выбросить ребенка

Уголовное дело в отношении волгоградки уже направлено в суд
Настоящий материал (информация) произведен иностранным агентом Моргенштерном Алишером Тагировичем либо касается деятельности иностранного агента Моргенштерна Алишера Тагировича.

Бывшую любовницу Моргенштерна*, снимавшую на видео издевательства над семимесячной дочерью и угрожавшей ее убийством своим знакомым, отправят под суд. Прокуратура уже направила уголовное дело по обвинению матери в жестоком обращении с ребенком в соответствующую инстанцию, сообщают наши коллеги с портала V1.RU.

Напомним, что 24-летняя наркозависимая мать двоих детей Анастасия избивала свою семимесячную дочь, снимая попутно весь процесс на видео. Отправляла жуткие кадры девушка мужу — участнику спецоперации на Украине, требуя с него деньги. Пока супруг Анастасии выполнял задачи на СВО, ее анкеты и интимные фотографии были размещены на сайтах с эскортницами, а в Сети даже нашлось откровенное видео с рэпером Моргенштерном*, признанным в России иноагентом.

У волгоградки уже забрали одного ребенка, в отношении нее возбудили уголовное дело, но она по-прежнему рассказывает подписчикам о своей красивой жизни. При этом суд в итоге отказался лишить горе-мать родительских прав. Надзорный орган в ответ пообещал обжаловать несправедливое решение. Спустя несколько месяцев надзорный орган приступил к действиям.

17 мая в Волгоградской областной прокуратуре сообщили о направлении уголовного дела по обвинению матери в суд.

— Прокуратура Дзержинского района Волгограда утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 25-летней жительницы Волгограда, — сообщили в ведомстве. — Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьей за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем. Как сообщалось ранее, прокуратурой Волгоградской области в ноябре 2023 года была организована проверка распространенной в сети Интернет информации о противоправных действиях матери в отношении младенца.

По утверждениям надзорного органа, девушка вела аморальный образ жизни, издевалась над ребенком и угрожала выкинуть семимесячную девочку из окна. Также женщину обвиняют в угрозе убийством своим знакомым.

— 18 октября 2023 года, примерно в 2 часа ночи, женщина приехала со своей подругой в квартиру 24-летней знакомой для выяснения ранее возникших неприязненных отношений, — добавили в прокуратуре. — В ходе словесного конфликта обвиняемая подошла к знакомой и, выражаясь в адрес последней грубой нецензурной бранью, ударила бейсбольной битой потерпевшую по голове, угрожая убийством. На следующий день обвиняемая около 23:00 вновь подкараулила знакомую возле ее дома и, высказывая угрозу убийством, ударила потерпевшую электрошокером. Вину в инкриминируемых деяниях женщина не признает. Сегодня уголовное дело направлено прокуратурой в Дзержинский районный суд Волгограда для рассмотрения по существу.

Будь в курсе происходящего! Подписывайтесь на наш Telegram-канал и получайте новости там, где удобно — в вашем телефоне. Присоединяйтесь к нам прямо сейчас!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем