15 ноября пятница
СЕЙЧАС +0°С

«Просим поддержать в желании обнять наших родных»: родители пропавшего мужчины обратились к уфимцам

Аркадий и Татьяна Мазовы поблагодарили тех, кто проникся их бедой

Поделиться

Родители пропавшего Артема сейчас живут уединенно. С журналистами общаться не желают

Родители пропавшего Артема сейчас живут уединенно. С журналистами общаться не желают

Родители 37-летнего Артема Мазова, от которого нет известий уже 13 дней, обратились к жителям Уфы с благодарственным словом. Для этого они выбрали информационный портал UFA1.RU.

— Мы — родители Мазова Артёма — благодарим всех людей, которые душой и сердцем проникли в нашу трудную ситуацию! Просим вас по возможности распространять информацию о том, что наш сын Артём не подлежит уголовному преследованию, так как дети находятся с ним, а он как отец является официальным их представителем! Это официально заявлено сотрудником Следственного комитета. Ждем, любим нашего сына Артёма, внуков Илью и Славу. Мы просим всех поддерживать нас в единственном желании дождаться и обнять наших родных! С уважением и благодарностью, родители Мазова Артёма.

Поиски уфимца, который увел из дома двоих детей, начались 26 октября. Следователи, чтобы расширить полномочия в поиске, возбудили уголовное дело по двум пунктам статьи 105 УК РФ «Убийство». Вскоре после исчезновения мужчины с сыновьями его машину удалось обнаружить неподалеку от санатория. Кинологи с собаками обследовали всю береговую линию возле автомобиля, а водолазы прочесывали дно реки Уфимки. Поиски пока результатов не дали. Ориентировки на мужчину и мальчиков разослали во все ближайшие регионы.

Всё, что известно о поисках, собрали в один материал на UFA1.RU.

Если вы знаете пропавшего мужчину, детей или их близких, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 917 752–04–04.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Яэто
9 ноя 2019 в 20:28

А зачем ему прятаться, заметать следы?

Алена
9 ноя 2019 в 09:31

первым делом замел следы-бросил тачку,вероятно,давно уехал из города...не проблема была в день ,когда ушел .сесть на межгород автобус или маршрутку и свалить.кто же сидит в городе,где только собаки бродячие его не ищут