15 ноября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Водолазы, которые ищут в Уфе пропавшего отца и двоих его детей, сменили направление поисков

Следователи отрабатывают новую версию

Поделиться

Если поиски на Мельничном не увенчаются успехом, Чачин снова отправит своих парней прочесывать Уфимку

Если поиски на Мельничном не увенчаются успехом, Чачин снова отправит своих парней прочесывать Уфимку

Водолазы получили приказ сегодня, 7 ноября, сменить направление поисков — сейчас они ищут пропавшую семью Мазовых на озере Мельничное, которое находится в четырех километрах от того места, где нашли машину семьи. Об этом UFA1.RU рассказал начальник водолазной службы Приволжского регионального поисково-спасательного отряда МЧС РФ Александр Чачин:

— Мы найдем спуски, тропинки, которые ведут к озеру, и воду там мои водолазы прошерстят. Это приказ Следственного комитета. Они отрабатывают новую версию, мол, вдруг эти Мазовы оставили машину, матрас и прошли еще четыре километра и ночью пришли к озеру Мельничное. За сегодня мои водолазы все там обследуют.

Завтра, по словам Александра Чачина, подводники вернутся вновь на Уфимку:

— Мои водолазы эту Уфимку проплыли вдоль и поперек с гидролокаторами. Ничего не нашли. Завтра вновь начинаем шерстить эту реку до входа ее в Белую.

На самой Белой, как рассказывает Чачин, водолазы поисков не ведут, «только катера ездят, высматривают, есть ли что-то подозрительное или нет».

В следкоме РБ ход следственных действий не комментируют.

Вторую неделю в Уфе ищут семью Мазовых — отца Артема и двоих его детей, пятилетнего Славу и восьмилетнего Илью. Накануне пропажи Артем поругался с супругой и сказал жене, что пойдет с мальчиками гулять. Больше их никто не видел.

UFA1.RU следит за развитием событий. Все публикации по этой теме вы можете прочитать в одном месте

Если вы знаете пропавшего мужчину, детей или их близких, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 917 752–04–04.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!