15 ноября пятница
СЕЙЧАС -2°С

В Башкирии полиция ищет пропавших мужчину и двух его маленьких сыновей

Мальчикам пять и восемь лет

Поделиться

Мужчина взял мальчиков погулять и пропал

Мужчина взял мальчиков погулять и пропал

Жительница Уфы обратилась в полицию с заявлением об исчезновении ее сыновей и мужа. По словам 34-летней женщины, они ушли гулять, но домой так и не вернулись.

— По предварительным данным установлено, что пятилетний Вячеслав Мазов и его восьмилетний брат Илья ушли гулять вместе с их отцом, 37-летним уфимцем Артемом Мазовым. Однако домой дети и их отец не вернулись.

Пропавших разыскивают полицейские и волонтеры.

Приметы отца: на вид 35 лет, рост 186 см, худощавого телосложения, глаза серые. Был одет в чёрную куртку, синие джинсы, серые ботинки.

Приметы старшего мальчика: рост 138 см, худощавого телосложения, волосы светлые русые, глаза карие, имеется родинка над губой справа. Был одет в голубую шапку, зелёную куртку, серые джинсы, темно-синие кроссовки.

Приметы младшего мальчика: рост 116 см, плотного телосложения, волосы светлые, глаза карие. Был одет в голубую шапку, темно-синюю куртку, чёрные джинсы, серые ботинки.

Если вы видели отца с сыном или у вас есть полезная для полиции информация об их местонахождении, обратитесь в ближайшее отделение полиции или наберите один из номеров: 279–39–02 (дежурная часть МВД), 237–19–60 или 02 (дежурная часть Уфы), 8 (347) 279–48–70, 238–02–22 (отдел полиции № 1 УМВД по Уфе).

О том, как происходят поиски людей в лесу, рассказали UFA1.RU волонтеры поиска. А как действуют профессиональные сыщики, поделился частный детектив.

Если вы знаете пропавшего мужчину, детей или их близких, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +89177520404.
 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Татьяна Доценко
29 окт 2019 в 15:55

Утопил детей, а сам удавился. Осеннее обострение, возможно жена с детьми хотела от него уйти и забрать детей