10 декабря вторник
СЕЙЧАС -5°С

Стала известна предварительная причина отравления газом семьи в Нефтекамске

Четыре человека всё еще в реанимации, 33-летняя женщина погибла

Поделиться

Дом на улице Удачной в Нефтекамске стал местом настоящей трагедии

Дом на улице Удачной в Нефтекамске стал местом настоящей трагедии

Женщину, которая погибла в Нефтекамске от отравления угарным газом накануне, 29 октября, будут хоронить завтра. Двое ее сыновей и родители сейчас находятся в реанимации. По данным источника UFA1.RU, дети уехали к бабушке с дедушкой на каникулы — старший мальчик только в этом году пошел в первый класс.

— Перед приездом внуков включили в доме отопление на полную мощность — решили прогреть дом. Но в те дни ветер сильный был. Возможно, пошла обратная тяга. Пока непонятно, что там случилось, дымоход они меняли совсем недавно, — сообщил собеседник редакции.

Мальчики почувствовали себя плохо еще в выходные дни, их тошнило, была рвота. Мама подумала, что у сыновей ротавирус, взяла больничный и поехала к родителям их лечить.

— Семья благополучная во всех смыслах. Папа мальчиков сейчас разрывается между больницей и подготовкой похорон... Вечером в понедельник (28 октября. — Прим. ред.) домой вызывали скорую, предлагали всех отвезти в инфекционку, но они отказались. А медики просто сделали укол и уехали, — рассказал источник UFA1.RU, знакомый с ситуацией.

Всю семью утром во вторник обнаружил без чувств дядя мальчиков, заглянувший в дом родителей. Он сразу же вызвал неотложку. Но к тому моменту, когда медики прибыли на место, 33-летняя женщина, его сестра, уже скончалась.

В тяжелом состоянии остаются четырехлетний мальчик и дедушка, в состоянии средней тяжести — бабушка и старший, шестилетний ребенок.

— Всё необходимое лечение им оказывается. Всех пациентов консультировали специалисты Республиканской клинической больницы имени Куватова и РДКБ, с ними согласована тактика лечения пациентов, — прокомментировали в Минздраве состояние семьи.

Сейчас в отравлении семьи винят угарный газ, однако что стало истинной причиной массового отравления людей в частном доме, должны решить эксперты. Дело расследует Следком.

Если вы знакомы с семьей и желаете рассказать подробности произошедшего, присылайте сообщения, фотографии и видео в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 окт 2019 в 15:16

"от отравления угарным газом" - автор, зачем это писать. если причина смерти еще не известна?