2 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
Семье стало плохо еще накануне

Семье стало плохо еще накануне

Сегодня, 29 октября, в городе Нефтекамске целая семья отравилась бытовым газом, в том числе двое детей четырех и шести лет. От отравления умерла 33-летняя женщина. Еще четырех человек увезли в больницу. По информации источника UFA1.RU, семья чувствовала себя неважно последние несколько дней.

— Плохо им стало еще накануне — и взрослых, и детей сильно тошнило. Мама взяла больничный, думала, просто отравление, но причина может быть и в бытовом газе, — сообщил собеседник.

По сообщению МЧС республики, информация о ЧП поступила от дежурного врача центральной городской больницы. 

— После проведенного обследования сотрудниками МЧС России следов горения по указанному адресу не обнаружено. Выясняются причины и обстоятельства произошедшего. Проводятся следственные мероприятия. На месте находятся сотрудники газовой службы, МВД и администрации города. Ситуация находится на контроле Главного управления МЧС России по Башкирии, — сообщили в ведомстве.

Трагически закончилось другое происшествие с утечкой газа в Башкирии. В начале октября соседи обнаружили погибшими семейную пару.

Если вы хотите поделиться информацией об этой трагедии, присылайте сообщения, фотографии и видео в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!