10 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
Девушку перевели в инфекционную больницу по подозрению на наличие нового китайского вируса

Девушку перевели в инфекционную больницу по подозрению на наличие нового китайского вируса

Стало известно, какой окончательный диагноз поставили девушке с подозрением на коронавирус, поступившей в больницу номер 21 в Уфе. Ранее мы сообщали о том, что пациентку перенаправили в инфекционную больницу. А саму 21-ю больницу пришлось дезинфицировать. А сегодня, 19 февраля, стало известно, нашли у нее коронавирус или нет.

— Результаты отрицательные, у нее обычный грипп, — сообщил Радик Галимов, главный врач инфекционной клинической больницы Уфы. — Мы ее уже выписали.

Ранее на всю Россию прогремела история уфимца, который прилетел из Пекина, но его отказались осмотреть в инфекционной больнице. Молодой человек утверждает, что врачи от него разбежались, едва услышали о том, что он хочет провериться на коронавирус. При этом в самой больнице этот случай опровергают, а журналисты одного из федеральных каналов даже усомнились в существовании этого пациента. С иронией к ситуации подошел телеведущий Иван Ургант, отметивший, что «в нашей медицине всё делается через черный ход». Всю информацию о ситуации с коронавирусом можно прочитать по этой ссылке.

Если вы или ваши знакомые заболели вирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!