19 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

В Уфе в больницу № 21 госпитализировали пациента с подозрением на коронавирус

Медицинское учреждение даже на время прекратило прием пациентов

Поделиться

Больницу пришлось дезинфицировать<br><br>

Больницу пришлось дезинфицировать

В городскую клиническую больницу № 21 в Уфе госпитализировали больного с подозрением на коронавирус. Пациент поступил в медицинское учреждение накануне, 11 февраля. В Минздраве Башкирии сообщили, что такой пациент действительно поступал в больницу, но его перенаправили в инфекционную больницу. А саму 21-ю больницу пришлось дезинфицировать.

— Прием специалистов и оказание неотложной помощи обращающимся пациентам был организован в здании поликлиники. Совместно со станцией скорой помощи поток экстренных пациентов был перенаправлен в другие медицинские организации города. После осмотра и необходимого обследования пациент был переведён в инфекционную больницу для дальнейшего наблюдения и уточнения диагноза. Прием пациентов был возобновлён в 3 часа ночи 12 февраля после проведения необходимых дезинфекционных мероприятий совместно с центром дезинфекции, — сообщили в Минзраве Башкирии.

Всю информацию о ситуации с коронавирусом можно прочитать по этой ссылке. Под Уфой создадут обсерваторий, куда будут помещать туристов, прибывших из Китая.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирус ом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ11
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ19

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 фев 2020 в 15:41

Че людям дома не сидится, возят отовсюду всякую заразу, а если поехали так и сидите там, пока все не закончится, прежде всего своих родственников заражают

Собеседница
12 фев 2020 в 12:34

А теперь куда работники инфекционной больницы будут бежать? Где будут прятаться?

Гость
12 фев 2020 в 17:40

Нетю никакого вируса.Людей держат за идиотов.