10 декабря вторник
СЕЙЧАС -4°С

Кассир Луиза Хайруллина, которая вынесла из банка 25 миллионов рублей, признала свою вину

Женщина созналась в преступлении во время очередного заседания суда

Поделиться

Женщина созналась в преступление в ходе судебного слушания

Женщина созналась в преступление в ходе судебного слушания

Сегодня, 1 ноября, кассир Салавата Луиза Хайруллина созналась в похищении 25 миллионов рублей. 35-летнюю женщину начали разыскивать в мае — тогда стало известно о том, что одно из местных банковских отделений недосчиталось круглой суммы. Подозрение пало на Хайруллину, работавшую там кассиром. Женщина 38 дней скрывалась от полиции в Казани, в июле ее задержали — сейчас она находится в СИЗО.

Как сообщают «Вести-Башкортостан», сегодня, во время очередного судебного заседания женщина признала свою вину.

— Прославившаяся на всю страну кассир банка Луиза Хайруллина, которую обвиняют в присвоении более 23 миллиона рублей, признала свою вину и начала сотрудничать со следствием, — сообщил телеканал, — женщине продлили меру пресечения в виде ареста.

Супруг женщины и другие ее родственники несколько раз успели побывать на ток-шоу в эфире федеральных телеканалов. Марат, муж Луизы, попытался оправдаться за отчаянный поступок жены, но только сделал хуже — по прилете в Уфу его задержали. Арестовывать его не стали, по решению суда ему на ногу надели электронный браслет. UFA1.RU собрал в одном месте все материалы по этой истории.

Знаете, как живет после истории с кражей семья Хайруллиных? Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ако
1 ноя 2019 в 20:37

Чем хуже то сделал? Может и нам не стоит сми верить? федеральным. ;)

Олеандр
21 ноя 2019 в 02:09

Вор должен сидеть в тюрьме. Там ей и место. Разбогатела на чужих деньгах? Наивная. Детей ещё не скоро увидит! Всем наука. Не надо красть!

Гостья
1 ноя 2019 в 19:12

Просто все забыли Луизу.