17 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Задержанного в аэропорту Марата Хайруллина отправили домой

Полицейские съездили с ним в Салават

Поделиться

Марата задержали после приземления в аэропорту Уфы

Фото: Артур Шайхутдинов

Супруга Луизы Хайруллиной Марата, которого вчера днем задержали в уфимском аэропорту, отправили под домашний арест. Там он будет дожидаться суда.

Такое решение принял сегодня, 11 июля, Орджоникидзевский районный суд. По всей видимости, полицейские не считают необходимым держать Марата под арестом.

— С ним провели необходимые следственные действия на территории Салавата. Также проверили и другие районы, где он с семьей скрывался от полиции, — рассказали в МВД по РБ

Вчера Марат вернулся в Уфу из Москвы, где принял участие в ток-шоу «Пусть Говорят», на котором рассказал свою историю и попросил поддержки у народа.

Корреспондент UFA1.RU ездил в столицу в одной машине с Маратом и тоже выслушал его исповедь, узнав его не как мошенника, а как человека, который хочет защитить свою семью.

А вот саму Луизу Хайруллину оставили за решеткой — суд отклонил апелляцию адвокатов и оставил меру пресечения без изменений.

Если вы знаете другую версию истории Луизы Хайруллиной, присылайте ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость..
11 июл 2019 в 21:49

с "хвостом".Даже если сортир на улице-вначале там проверка.Ведь никто же не догадается,что мешок там лежит под доской.

Кот
11 июл 2019 в 20:28

Отправили домой ,что бы деньги искал .

199
12 июл 2019 в 00:07

Марат, играй в русское лото, там Джек пот 1 миллиард)))