2 апреля четверг
СЕЙЧАС -2°С
Марата задержали после приземления в аэропорту Уфы

Марата задержали после приземления в аэропорту Уфы

Супруга Луизы Хайруллиной Марата, которого вчера днем задержали в уфимском аэропорту, отправили под домашний арест. Там он будет дожидаться суда.

Такое решение принял сегодня, 11 июля, Орджоникидзевский районный суд. По всей видимости, полицейские не считают необходимым держать Марата под арестом.

— С ним провели необходимые следственные действия на территории Салавата. Также проверили и другие районы, где он с семьей скрывался от полиции, — рассказали в МВД по РБ

Вчера Марат вернулся в Уфу из Москвы, где принял участие в ток-шоу «Пусть Говорят», на котором рассказал свою историю и попросил поддержки у народа.

Корреспондент UFA1.RU ездил в столицу в одной машине с Маратом и тоже выслушал его исповедь, узнав его не как мошенника, а как человека, который хочет защитить свою семью.

А вот саму Луизу Хайруллину оставили за решеткой — суд отклонил апелляцию адвокатов и оставил меру пресечения без изменений.

Если вы знаете другую версию истории Луизы Хайруллиной, присылайте ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!