14 ноября четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Салават Юлаев» завершил выступления на турнире в Казахстане

«Юлаевцы» разместились на предпоследней строчке

Поделиться

«Юлаевцы» провели на льду Нур-Султана в Казахстане четыре игры

«Юлаевцы» провели на льду Нур-Султана в Казахстане четыре игры

Сегодня, 11 августа, в Нур-Султане завершился ежегодный Кубок президента республики Казахстан для хоккейного «Салавата Юлаева». В финальной игре «юлаевцы» сыграли с хозяевами турнира — «Барысом». Игра уфимских хоккеистов началась в одно время с матчем уфимских футболистов, что наверняка заставило фанатов задуматься о выборе на игру, либо совместить просмотр матчей местных команд.

В финальной игре турнира в составе «Салавата» вновь произошло несколько изменений. В ворота вернулся Юха Метсола, а также на льду появились легионеры первого звена.

В начале игры активность у ворот соперников возникала у каждой команды, но реализовать его «Барыс» сумел лишь в середине периода, когда Никита Михайлис реализовал большинство. В воротах нур-султанской команды надёжно действовал Паскуале.

Второй период начался с атак уфимской команды, которой получилось сравнять счёт в одной из комбинаций. С передачи Михаила Пашнина счёт сравнял Максим Майоров.

Результат 1:1 продержался в игре до серии буллитов, где два точных броска нанесли хоккеисты «Барыс». У «Салавата» единственную попытку реализовал Никита Сошников. 2:1 — победа казахстанской команды.

В Кубке принимали участие пять команд. После всех встреч «Салават Юлаев» занял четвертое итоговое место на турнире в Казахстане, проиграв в первых двух матчах и выиграв лишь один. «Барыс» стал победителем.

У вас есть интересные истории о хоккее? Присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 авг 2019 в 07:10

слили кубок, позорники.

Гость
12 авг 2019 в 14:20

клизму наверное надо сделать а то ни как