20 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

В Уфе подвал Управления архитектуры затопило фекалиями

Уже год эту проблему решить не могут, поскольку в ЖЭУ бездействуют

Поделиться

Проблемы с канализацией в доме привели к проблемам

Проблемы с канализацией в доме привели к проблемам

Подвал дома по адресу Российская, 50 затопило фекалиями. С такой проблемой жильцы сталкиваются, с их слов, уже год, но ситуация не меняется, поскольку в ЖЭУ № 23 бездействуют.

— У нас фонтан фекалий. Не могут привести в порядок систему канализации в подвале. В квартирах тучи мелкой мошкары. Весь январь жители жалуются, подавали заявки в ЖЭУ — никакой реакции, — сообщили жильцы дома в соцсетях.

Эту фотографию (выше) жильцы сделали сегодня утром, 4 февраля. Примечательно, что в этом же здании на цокольном этаже расположены две серьезные организации — Управление архитектуры и архитектурно-планировочное бюро, но сотрудники даже не подозревали, что творится в подвале. 

В ЖЭУ № 23, в ведении которого находится дом, корреспонденту UFA1.RU сообщили, что проблему с канализацией в этом доме слесари сегодня же устранили. 

Горожане иногда жалуются на работу коммунальщиков. В одной из квартир в Уфе посреди зимы с потолка хлынула вода. Другая горожанка рассказала о глыбе льда — она висела над тротуаром, где ходят люди.

Если вы оказались в подобной ситуации, присылайте сообщения, фотографии и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.  

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!