23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

«Глыба больше недели висит над тротуаром»: уфимка рассказала об опасной сосульке на крыше

По словам женщины, коммунальщики из ЖЭУ № 69 на ее жалобы не отреагировали

Поделиться

Эта сосулька, по словам уфимки, висит над тротуаром уже неделю

Эта сосулька, по словам уфимки, висит над тротуаром уже неделю

Уфимка Людмила Елизарова обратилась в редакцию UFA1.RU с просьбой разобраться с бездействием работников ЖЭУ № 69. По ее словам, они не хотят сбивать глыбу льда с крыши дома на улице Космонавтов, 22. 

— Эта глыба льда уже больше недели висит над тротуаром. В любой момент она может упасть на голову пешеходам. Звонила в ЖЭУ № 69, просила их сбить эту глыбу. Никак вообще они там не отреагировали. Помогите, пожалуйста, пока не случилось несчастье, — отметила Людмила.

Звонок в ЖЭУ № 69

— Сбить эту глыбу льда получится, только если завтра прибудет автовышка. Без нее никак, глыба слишком высоко висит, — ответила диспетчер в ЖЭУ № 69.

Узнав, что ей звонит не обычный гражданин, а журналист, женщина коротко ответила:

— Завтра всё отработаем.

Совсем недавно в Уфе сосулька упала на 72-летнюю женщину. А до этого — на голову ребенка. По данному факту в следкоме Башкирии начали проверку.

Уфимцы часто жалуются на работу коммунальных услуг. В редакцию UFA1.RU обратилась девушка, которая прописана в одной из квартир в центре города по адресу: Заки Валиди, 7. В квартире, по словам девушки, она не проживает уже шесть лет, но это не помешало повесить на ее семью долг в 200 тысяч за газ, счет, отопление и воду. Читайте большой текст об этом здесь по ссылке.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
20 янв 2020 в 23:32

журналисты уфа1, вы чтобы без дела не сидеть прошлись бы по городу, поискали опасные сосули и позвонили куда следует

Кот
20 янв 2020 в 19:41

Огородить место надо ,да и весна не за горами -растает эта маленькая сосулька