11 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С

«Я с тяжелыми ожогами лежу в больнице»: после хлопка в автобусе «Башавтотранса» есть обгоревшие

Ранее Следственный комитет сообщал, что никого госпитализировать не пришлось

Поделиться

Автобус был полон людей, когда случился хлопок газа

Автобус был полон людей, когда случился хлопок газа

Сегодня, 8 октября, в редакцию UFA1.RU обратился 63-летний Ильдар Галимов. В злополучный день 6 октября он находился в автобусе «Башавтотранса», который двигался по проспекту Октября в Уфе. В районе остановки «Театр кукол» автобус загорелся прямо на ходу. Оказалось, что произошел хлопок газовоздушной смеси в моторном отсеке — в передней части НЕФАЗа. После этого салон транспорта объяло пламя

Инцидентом заинтересовался Следственный комитет Башкирии, который сообщил, что три человека получили телесные повреждения. Но, по версии следователей, после оказания первой медицинской помощи их отпустили домой.

Уфимец Ильдар Галимов в разговоре с журналистом UFA1.RU заявил, что прямо сейчас находится в ожоговом отделении 18-й городской больницы с серьезными травмами. Его госпитализацию подтвердили и врачи отделения.

— Я с тяжелыми ожогами лежу в 18-й больнице. В автобусе было пламя, из-за этого я повредил ноги. И с тех пор никто не пришел ко мне в палату — ни со следственных органов, ни кто-либо еще. Даже показания не взяли, — сообщил мужчина корреспонденту.

Редакция обратилась в Следственный комитет республики за разъяснениями. 

— Весь список пассажиров сейчас проверяется. Если данный мужчина там был, то и его опросят и освидетельствуют, — прокомментировал начальник пресс-службы следкома региона Евгений Каневский. 

Представитель ведомства заверил, что передал данные о пострадавшем сотрудникам, которые занимаются доследственной проверкой.

Если вы тоже пострадали в этом ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 окт 2019 в 17:41

Вот тебе и "ударились при торможении".

R.G.
8 окт 2019 в 16:10

У нефаза двигатель и моторный отсек находиться сзади.)

Гость
9 окт 2019 в 23:31

Судя по всему, это тот, что пожар голыми руками потушил единолично и моментально. Иначе бы автобус выгорел , а он сохранился - хоть сразу в рейс.