15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

Прокуратура просит отправить разработчика LinguaLeo, который убил сестру, на принудительное лечение

Судьбу миллионера из Башкирии решит суд

Поделиться

Молодой человек даже не пытался спрятаться от стражей порядка

Молодой человек даже не пытался спрятаться от стражей порядка

Уфимский миллионер, разработчик приложения LinguaLeo, который зарезал свою психически нездоровую сестру, может сам оказаться в психиатрической лечебнице. Прокуратура Башкирии закончила расследование убийства. Все произошло в один из майских дней — 35-летний житель Дюртюлей схватился за кухонный нож и набросился на свою сестру, которая выводила его из себя.

— Поводом для расправы послужили психическое заболевание родственницы, её неадекватное состояние, которые раздражали мужчину. Между тем, согласно заключению экспертов, у обвиняемого обнаружено психическое расстройство, которое лишало его возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими, — сообщили в республиканской прокуратуре.

Теперь судьбу молодого разработчика приложения для изучения иностранных языков решит суд. Уголовное дело для применения принудительных мер медицинского характера в виде лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа направили в Дюртюлинский районный суд.

UFA1.RU публиковал материал о том, как жил одаренный молодой человек в небольшом городке в Башкирии

Если вам есть что сказать в защиту обвиненного в убийстве стартапера, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!