Семья Только хорошие новости подробности «Очень помогала мама»: известная в Башкирии певица Алия Карачурина рассказала, как справляется с ребенком

«Очень помогала мама»: известная в Башкирии певица Алия Карачурина рассказала, как справляется с ребенком

Артистка откровенно ответила на вопросы о сыне, муже и здоровье

Алия Карачурина рассказала подписчикам о своей жизни

Популярная артистка в Башкирии Алия Карачурина во время декретного отпуска успешно ведет личный блог, где рассказывает о своих буднях подписчикам и фанатам. Чаще всего она рассказывает о малыше, про отношения и дает рекомендации по уходовой косметике девочкам. Накануне артистка запустила рубрику вопрос-ответ. UFA1.RU собрал ответы певицы в одном материале.

— У вас был токсикоз? Как справлялись? Как в целом протекала беременность?

— Токсикоза не было особо. На 12-й неделе вечерами только немного подташнивало, и все. В целом беременность прошла прекрасно. Не считая того, как я ужасно болела зимой, в то время был какой-то кошмарный вирус, было очень тяжело.

— Как вы находите время на себя, будучи мамой новорожденного?

— Дома, когда спит Алим, делаю все домашние дела и ухаживаю за собой. Если нужно выехать куда-то, оставляю с Ришатом [Тухватуллиным] или зову Айгульку на помощь.

— Ощущаете ли вы разницу в возрасте с Ришатом?

— Особо нет, мне всегда кажется, что мы почти ровесники. Только ближе к моему возрасту, а не к его.

— А вы красили волосы во время беременности?

— Конечно.

— Как часто ругаетесь с мужем и как миритесь?

— До того, как мы поженились, ругались чаще и из-за всякой мелочи. А сейчас как будто и не ругаемся вовсе. Миримся быстро всегда. Или он, или я, подходим и обнимаем друг друга.

— Бывает ли у тебя сухость кожи на лице? Как справляешься? Кроме кремов?

— У меня кожа комбинированная, но если очень сушится, я хорошенько увлажняю кремами и делаю дермадроп в клинике. А так надо много воды пить. Если крема не очень помогают, попробуйте питание улучшить. А лучше сходите к хорошему косметологу.

— Во сколько недель родился Алим?

— 41-я неделя и 3 дня.

— А сколько у вас разница в возрасте с мужем?

— Сразу посыпались вопросы про нашу разницу, я думала, все знают, по сколько нам лет. 35 и 28.

— Чем лечились от простуды в беременность?

— Конец декабря и начало января у меня были кошмарные приступы кашля. Мне ничего не помогало, от слова совсем. Так как температура не проходила, она то поднималась, то опускалась. Я уже начала пить антибиотики, только после них мне стало легче. Кашель длился около 3 недель.

— Долгое восстановление было после КС [кесарево сечение]?

— Прям очень-очень тяжело, наверное, в первую неделю. Дня 3–4 я ходила скрюченная. Очень помогала моя мама, она побыла у нас почти 2 недели. Сейчас я бы тоже не отказалась от помощи. Это так классно, когда рядом есть поддержка и помощь, так как жизнь меняется кардинально.

— Живот полностью ушел после родов?

— Еще не до конца, но быстро восстанавливается.

— Как относитесь к ботоксам?

— Честно, я не разбираюсь, что и для чего колят, там ботокс, филлер. Я, может, даже говорю неправильно. Но вообще, не плохо отношусь, если все это сделано по необходимости и без фанатизма, без перебарщивания и выглядит это нормально.

— Что можете посоветовать будущим беременным и мамам?

— У всех все всегда индивидуально. Чтобы я точно посоветовала — это стараться не слушать непрошенные советы других женщин, девушек. Если вы, конечно, обратились и прямо спросили, то тогда можете прислушиваться, это уже ваше желание. Но когда вам пишут и советуют «делайте то, делайте это», просто делайте так, как чувствуете сами внутри. И не загоняйтесь, не паникуйте и не переживайте, что во время беременности что-то идет не так. Чем больше переживаешь и паникуешь, тем больше появляется проблем.

— У вас есть помощники по дому или с ребенком? Как все успеваете?

— По дому помощников нет. Мы с Ришатом вдвоем справляемся. Такими услугами еще не пользовалась, но скоро хочу пригласить клининг домой. Генеральную уборку надо сделать.

— Сколько килограмм набрали во время беременности?

— Я набрала где-то 15 килограмм. Скинула практически все. Я до беременности весила 51–52 килограмма, сейчас вешу 55. Я, кстати, уже неделю где-то не взвешивалась, может, я еще похудела. В общем, я комфортно себя чувствую в таком весе.

— Как справляетесь с прыщиками? Были ли они у вас когда?

— 2018 год. Всегда ходила с отсыпанным лбом. Мне помог уход. После снятия макияжа наносила лосьон отшелушивающий, а потом крем от акне. Мне помогло. После этого выходило только пару воспалений, если съем что-то не то или перед особенными днями. Но у всех кожа разная. Мне помогло, кому-то может не подойти такой уход. Лучше у косметолога проконсультироваться.

— Какой рост и вес был у Алима при рождении?

— 3,6 грамма, 55 сантиметров.

— А вы не хотите в блонд или прядки в светлые покрасить?

— Был у меня такой опыт. Прикольно, конечно, но качество волос ужасное. Это же осветление.

— Скажите, у вас виниры?

— Нет, свои зубы.

— У вас КС было, что ли? Почему?

— Да. Не хотелось добавлять историю про роды в актуально, но походу придется, много вопросов. Я уже рассказывалась историю про роды. Было экстренное КС, потому что малыш не опускался, голова была расположена высоко. Вызывали сначала препаратом, результата это не дало, поэтому сказали, нужно делать КС, потому что прокалывая пузырь — исход может быть не совсем хороший.

Неделю назад маленькому Алиму исполнился месяц. Родители пока не показывают его лица, наверное, боятся сглазить. Но иногда подписчикам Ришата Тухватуллина и Алии Карачуриной выпадает возможность полюбоваться фотографиями малыша.

Первенец Ришата Тухватуллина и Алии Карачуриной родился 10 апреля

UFA1.RU ранее рассказывал в какой клинике Алия родила сына. А как именно развивались отношения творческой пары, читайте в нашем отдельном материале. Напомним, Алия Карачурина — эстрадная певица из Татарстана, популярная и в Башкирии. Поет артистка на татарском и башкирском языках. Ее муж, Ришат Тухватуллин, родился в селе Карамалы-Губеево Туймазинского района.

Пока листайте некоторые фотографии молодой и красивой семьи.

Подборка фотографий звездной семьи
1 из 6
Подборка фотографий звездной семьи
За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY5
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«По семье скучаю, но в Башкирии не платят»: вахтовик-северянин и уфимец в ЛНР — о работе в других регионах
Карина Гумерова
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем