В Уфе сняли на видео, как машина вылетела за металлическое ограждение на дороге

Водитель с травмами была доставлена в больницу

Поделиться

Машина получила сильные повреждения

Фото: отдел ГИБДД Уфа / Vk.com

В минувшую среду, 7 августа, в Уфе попала в аварию иномарка Nissan Qashqai. Машина врезалась в металлическое ограждение между полосами на автодороге Уфа — Оренбург и перелетела через него. В аварии получила травмы сидевшая за рулем 27-летняя девушка, она ехала с двумя детьми и бабушкой, они не пострадали. Об инциденте рассказали в городском отделении ГИБДД.

По словам водителя, ДТП произошло из-за того, что при перестроении на соседнюю полосу у машины заклинило руль, в результате авто вылетело за ограждение. Очевидцы поделились видео с места аварии в соцсетях.

Момент аварии попал на видео

— В результате происшествия водитель с различными травмами была доставлена в больницу, после оказания медицинской помощи отпущена, — сообщили в ГИБДД. — В салоне автомашины находились пассажиры — дети 13 и 14 лет и пожилая женщина — они не пострадали.

Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.

Вчера стало известно, что мужчину, убившего продавца машины, приговорили к 16 годам тюрьмы. В тот же день, 7 августа, в аварии в Стерлитамаке погиб мужчина. Жуткая история произошла в Уфе 5 августа — 22-летний сотрудник полиции погиб в аварии, последние секунды своей жизни он транслировал в прямом эфире.

Если вы знаете обстоятельства произошедшего, ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!