20 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

Слетел с Kawasaki прямо под колеса машины: в ДТП на перекрестке в Башкирии погиб 32-летний мужчина

Водитель мотоцикла сейчас находится в больнице

Поделиться

Авария случилась поздно вечером на пустом перекрестке

Авария случилась поздно вечером на пустом перекрестке

В Стерлитамаке вечерняя поездка на мотоцикле закончилась гибелью пассажира. Авария случилась на улице Черноморской 7 августа. 

45-летний мужчина ехал за рулем Renault Logan, во время поворота налево, на улицу Харьковскую, он не предоставил преимущество мотоциклисту на Kawasaki и сбил его. Мотоцикл отбросило на встречную «Ладу-Приору».

— От полученных травм 32-летний пассажир мотоцикла скончался на месте, 31-летнего мотоциклиста доставили в больницу, — сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции республики.

Поездка стала для мотоциклиста последней

Поездка стала для мотоциклиста последней

В этот же день, но рано утром в Учалинском районе республики на 6-м километре дороги Учалы — Кирябинское водитель Daewoo Nexia съехал с дороги и врезался в дерево. 42-летний местный житель, который сидел за рулем легковушки, и его 33-летняя пассажирка получили травмы.

Автомобиль врезался в дерево, пострадали двое

Автомобиль врезался в дерево, пострадали двое

В Краснодарском крае накануне вечером, 7 августа, лоб в лоб столкнулись автомобиль Volkswagen Touareg и туристический автобус Hyundai, после чего слетели в обрыв глубиной 30 метров. В автобусе ехал 41 человек — 39 пассажиров, водитель и экскурсовод, в легковом автомобиле ехали четверо. От полученных травм скончались четыре человека, в том числе ребенок.

Если вы стали свидетелем дорожной аварии, присылайте сообщения, видео и фотографии на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!