27 июня четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Паровозик: в Уфе трактором и самосвалом вытянули застрявший трамвай

Электротранспорт встал в самый разгар снегопада

Поделиться

Дороги сегодня — сплошное недоразумение

Фото: Читатель UFA1.RU

В Уфе из-за обильных снегопадов, которые обрушились на улицы башкирской столицы в ночь на пятницу, 8 февраля, встали трамваи. Сотрудникам управления электротранспорта пришлось вытягивать застрявших в снегах при помощи специальной техники.

— МУЭТ спасает трамвай. ️Трамвай тянут «Уралом» и трактором, — рассказал о ЧП читатель UFA1.RU Виктор. 

Утром в пятницу снегопад обернулся серьезными автомобильными заторами. Пробки оценивались в десять баллов. Особенно непросто пришлось жителям отдаленных микрорайонов.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость.
8 фев 2019 в 19:26

Хе,два ЗДОРОВЫЕ "трактора" на одного дохлого трамвая.Вот не давно,если на самом деле ПРАВДА,одного с "хвостом" с головой КАМАЗ-а выточил со СНЕГА его "братишка Жигуленок 7-ка."