20 апреля суббота
СЕЙЧАС +11°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Приставали к пассажирам и дышали перегаром: семерых вахтовиков из Башкирии сняли с поезда

Вместо того, чтобы отправиться домой, мужчины попали в отдел полиции

Поделиться

Неспокойных пассажиров выпроводили из вагонов

Фото: Тимур Шарипкулов

На станции в Сургуте с поезда Новый Уренгой — Уфа сняли одиннадцать дебоширов, семеро из них — из Башкирии. Сотрудников полиции вызвали сразу к четырем вагонам.

Полицейские задержали мужчин в возрасте от 26 до 50 лет, большинство — из Башкирии, но есть также жители Челябинской и Московской области, уроженцы Дагестана и Бурятии.

Вахтовики возвращались с севера, по пути согреваясь алкоголем. Потом мужчины стали бродить по вагонам, громко разговаривать, мешать работе поездной бригады и назойливо приставать к другим пассажирам.

— Начальник поезда составил акт о недостойном поведении вахтовиков, на основании которого им было отказано в дальнейшем проезде. В дежурной части на них составили административный протокол, — сообщили в Уральском управлении МВД на транспорте.

В середине октября с поезда, следовавшего в Сочи, сняли налётчика из Стерлитамака. Незадолго до этого он вместе с подельником ограбил ювелирный магазин. Мужчины вынесли украшений почти на 200 тысяч рублей.

Если вы стали очевидцем ЧП на транспорте, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.