8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

«Сумма для участия — от 200 рублей»: ХК «Салават Юлаев» пообещал подарок тем, кто скинется на хоспис

Инициатором акции выступил капитан уфимской команды Григорий Панин

Поделиться

Сбор начали с подачи Григория Панина

Сбор начали с подачи Григория Панина

Хоккеисты уфимского «Салавата Юлаева» присоединились к негласному флешмобу «скинуться на хоспис». 

О том, что команда примет посильное участие в сборе средств, Панин заявил, еще когда этот призыв у себя в соцсетях разместил врио главы Башкирии Радий Хабиров. Две недели назад на странице руководителя региона юлаевец написал, что «поддерживает инициативу и команда тоже поддержит». 

— Я уверен, что среди моих подписчиков есть много неравнодушных людей. В Уфе при поддержке главы республики планируется строительство хосписа, я думаю, это благое дело, и все мы вместе можем этому немного помочь. Помимо наших личных вкладов, мы решили разыграть эти крутые кроссы (из лимитированной версии), к ним приложил свою руку каждый из хоккеистов «Салавата Юлаева», — написал Панин. — Условия простые: сумма для участия — от 200 рублей, больше — только ваше желание. 

Итоги розыгрыша хоккеист обещал подвести 30 августа. Победителя выберут случайным образом, но в итоге он должен будет предоставить скрин или чек о переводе.

Буквально накануне врио министра здравоохранения Максим Забелин на своей странице в соцсети призывал коллег «скинуться на хоспис», но добровольно. Руководителю ведомства пришлось объясняться после того, как из разных организаций здравоохранения, например психиатрической больницы в Базилевке, посыпались жалобы на «обязаловку» во время благотворительного сбора. 

Если вас заставляют скинуться на хоспис, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 авг 2019 в 16:02

В психушке им чеков не дают за принудиловку, можно расчётку предоставить, наверное там укажут этот побор как-нибудь, или в психушке отдельно проведите!

Гость
20 авг 2019 в 16:31

Лучше бы больным детям скинулись, в больницах все процедуры детям инвалидам платные, родителям мизерную пенсию дают, взамен как липку обдирают. Если, конечно, родители не забивают на ребёнка.

Фанур
20 авг 2019 в 13:31

и даром не нужно это г...