Развлечения Обед у моря, шашлык из конины и поездка в Сочи: как звезды из Башкирии проводят длинные выходные

Обед у моря, шашлык из конины и поездка в Сочи: как звезды из Башкирии проводят длинные выходные

Кто-то заперся дома под сериальчик, а кто-то отправился в путешествие

Звезды времени даром не теряют

На майские выходные вырваться из повседневности хотят не только простые смертные, но и народные кумиры. Мы посмотрели, как знаменитости из Башкирии проводят первые деньки длинных выходных — как выяснилось, у многих уик-энд получается довольно насыщенный.

Некоторые из звезд решили еще немного поработать: например, победительница шоу «Голос», уроженка Нефтекамска Яна Габбасова поделилась в соцсетях видео из студии звукозаписи — похоже, готовит новые песни. Запись проходит в позитивной атмосфере. Звезда сериала «Универ», уроженка Стерлитамака Лариса Баранова тоже время зря не тратит — вчера она сдавала экзамен в школе актерского мастерства «REFORMAlab».

Трудолюбие — это хорошо, но нужно переключаться на что-то, кроме дел, чтобы не выгореть. Возможно, именно этим руководствовался певец Элвин Грей (Радик Юльякшин), анонсируя свою новую песню «Понты» с тренировки по теннису. Судя по внешнему виду артиста, тренировка была изнурительная.

А вот блогер и участник «Comedy Баттл» Дамир Ильгамович из Мелеуза отдыхает в Сочи. Говорит, он там уже раз в двадцатый, но не перестает удивляться местным красотам. Посмотрел на живописный вид и уфимский врач-блогер Глеб Глебов, сейчас живущий и работающий на Северном Кипре — он устроил себе обед с видом на море.

Уфимский блогер с инвалидностью Рустам Набиев особенно интересно проводит выходные — сначала получил блогерскую премию, потом отправился кушать шашлык из конины, а потом с дочкой Софией устроил прогулку по городу.

Уфимка Люба из «Беременна в 16» провела вчерашний день на прогулке с любимым человеком, а юмористка Елена Гущина уехала за город — куда, не сказала, лишь показала фото из леса.

Рэпер из Уфы Thomas Mraz (Алмас Гатауллин) за выходные успел приготовить мясо и, кажется, начал смотреть сериал Fallout — его он описал одним крайне положительным (но нецензурным) эпитетом у себя в сторис.

Если вы тоже хотите отправиться в путешествие на майские, но еще не решили куда, почитайте нашу подборку из пяти самых красивых водопадов Башкирии, которые надо увидеть.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
27
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
По следам Альтаира, или Что делать в Баку: честный отзыв уфимца о столице Азербайджана
Булат Салихов
Фотокорреспондент
Рекомендуем