18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Официально: в Башкирии приступил к работе новый руководитель управления следкома

Денис Чернятьев перебрался из Челябинска в Уфу

Поделиться

Указ о назначении президент РФ подписал еще 7 сентября 

Указ о назначении президент РФ подписал еще 7 сентября 

Денис Чернятьев, новый руководитель республиканского управления СК РФ, приступил к работе сегодня, 24 сентября. Указ о его назначении на должность Владимир Путин подписал еще 7 сентября.

Это назначение не стало сюрпризом, еще 2 сентября UFA1.RU сообщал, что исполняющий обязанности руководителя управления в скором времени покинет должность. Тогда же стало известно, что в Башкирию приедет Денис Чернятьев.

— Это ротация кадров, в этом году у Дениса Николаевича заканчивается пятилетний срок службы в Челябинской области, — сообщал источник редакции.

А 10 сентября свой перевод прокомментировал и сам Денис Николаевич.

— О назначении в Башкирию я осведомлён. В какой период меня туда назначат, решает лично председатель Следственного комитета России — он издаст приказ, с какого числа мне туда перейти.

Денис Чернятьев родился в 1974 году. В 1996 году окончил Уральскую государственную юридическую академию и поступил на службу в органы прокуратуры Тюменской области. С сентября 2007 года занимал должность первого заместителя руководителя управления Следственного комитета по Тюменской области. 11 июня 2011 года возглавил следственное управление СК по Курганской области. С 2013 года и до момента назначения руководил следственным управлением СК России по Челябинской области.

Знаете Дениса Чернятьева лично? Расскажите нам о нем! Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 сен 2019 в 10:12

Как говорится, хрен редьки не слаще!

Гость.
24 сен 2019 в 20:24

Э,э,э,Глава Страны приказал,а после ТОТ стал Главой Башкортостана- и Утверждал.Ну теперь Руководитель СЛЕДКОМА РБ больше здесь Им не тронет.Ходите и работайте и спите спокойно лет так пять.Тут еще и полным полно "по мелочи".А о Черной папке,,потом-потом.Мы приезжаем и уезжаем,а Вы как всегда,остаетесь,так что понимаем,,.