10 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С

Глава следкома Башкирии прокомментировал ход поисков пропавших Мазовых

Денис Чернятьев заметил, что это единственное с прошлого года дело, по которому не нашли детей

Поделиться

Чернятьев ответил на вопросы журналистов на своей пресс-конференции 

Чернятьев ответил на вопросы журналистов на своей пресс-конференции 

Глава Следственного комитета Башкирии Денис Чернятьев прокомментировал ход поисков пропавшего с двумя детьми Артема Мазова. Напомним, 37-летний уфимец Артем Мазов с сыновьями пропал 26 октября прошлого года, с тех пор о его местонахождении ничего не известно. Главный следователь республики обратился к этой истории, отвечая на вопрос журналиста на пресс-конференции, сегодня, 19 февраля. 

Как сообщил Денис Чернятьев, дело находится на его контроле, но сейчас разговоры о нем будут бессмысленным «сотрясанием воздуха». Пока что сыщикам не удалось установить местонахождение пропавших.

— Это единственное дело, возбуждённое в прошлом году, по которому пока не найдены дети, — отметил он.

Ранее ведомство уже обращалось к неравнодушным гражданам с просьбой помочь в поисках. Где сейчас находится Артем Мазов с сыновьями, не известно не только следователям, но и родственникам. Отец мужчины в разговоре с корреспондентом UFA1.RU предположил, где может находиться его сын. В поисках Мазовых в разное время принимали участие cледком, волонтеры, спасатели, водолазы, Росгвардия, частный детектив и спецназ. Почитать все материалы по теме можно по ссылке.

Если вы знаете, где могут находиться пропавшие Артем, Илья и Вячеслав Мазовы, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», на Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 917 752–04–04.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!