15 ноября пятница
СЕЙЧАС -2°С

Стало известно, сколько еще будут искать пропавшего отца с двумя детьми в Уфе

Волонтеры изменили маршрут поисков — теперь их ищут ниже по течению реки

Поделиться

Водолазы продолжают работать, но уже не там, где обнаружили вещи

Водолазы продолжают работать, но уже не там, где обнаружили вещи

Поиск пропавшей семьи Мазовых продолжается, но сегодня, 31 октября, маршрут поисков решили изменить. Как сообщили добровольцы, которые последние несколько дней ищут отца с двумя сыновьями, в четверг они выдвинулись от «Президент Отеля» в сторону остановки «Белореченский». Об этом рассказали активисты общественной организации «Поиск детей — Уфа». 

Спасатели ищут тела или личные вещи пропавших, пока безрезультатно

Спасатели ищут тела или личные вещи пропавших, пока безрезультатно

В управлении гражданской защиты Уфы рассказали, что на поисках троих пропавших усилили водолазную группировку сил. Водолазные работы ведут с 29 октября.

— С каждым днём группировка сил наращивалась, и сегодня на акватории реки Уфы работают водолазы всех спасательных формирований, расположенных на территории города. За предыдущие два дня подводных поисков было обследовано свыше 13 тысяч квадратных метров. На данный момент пропавшие не обнаружены, — сообщила представитель пресс-службы УГЗ Яна Калинина.

По информации источника UFA1.RU, до ледостава, скорее всего, водолазы работать не будут, так как искать в воде в таких условиях неэффективно.

— Поиски точно продлятся еще пару дней, потом — по обстоятельствам, — сообщил источник.

Водолазы работают уже несколько дней

Водолазы работают уже несколько дней

Сами водолазы рассказали об условиях, в которых им приходится работать.

— Поиск продолжается, с нашей стороны ведутся водолазные работы. Пока безрезультатно. Более полную информацию вы можете получить в Следственном комитете или в главном управлении МЧС по РБ. Работы продолжаются, время окончания работ не обозначено, — сообщил журналисту UFA1.RU начальник уфимского поисково-спасательного отряда Александр Цигельников.

После того как на берегу нашли надувной матрас, спасатели начали поиски в воде

После того как на берегу нашли надувной матрас, спасатели начали поиски в воде

Ситуацией с безвестным исчезновением мужчины и его сыновей заинтересовались в главке СК РФ. Руководитель ведомства Александр Бастрыкин распорядился выделить дополнительные силы на расследование уголовного дела об убийстве.

Если вы хотите поделиться информацией о ходе поисков или другой информацией о семье, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
1 ноя 2019 в 06:30

Искатели приключений!

Омм
31 окт 2019 в 23:17

Водолазы не помогут... Слишком у нас условия не те. Тут спецэхолот нужен который очень дорогой и их всего несколько в России.

а а
31 окт 2019 в 21:16

залег на дно у друзей- скверный характер жены решил исправить