15 ноября пятница
СЕЙЧАС -2°С

Росгвардия подключилась к поискам пропавшего с двумя детьми уфимца

Волонтеры и полиция уже прочесали лес и реку в надежде их найти

Поделиться

Мужчина взял мальчиков погулять и пропал. Накануне он поругался с супругой. Теперь их разыскивает вся республика от полиции до волонтеров

Мужчина взял мальчиков погулять и пропал. Накануне он поругался с супругой. Теперь их разыскивает вся республика от полиции до волонтеров

Искать пропавшего Артёма Мазова и двоих его детей — пятилетнего Славу и восьмилетнего Илью — начнут и сотрудники Росгвардии. Об этом сообщила пресс-служба ведомства:

— Авиация и 50 наших сотрудников прочешут территорию, на которой могут находиться пропавшие. Работать мы будем в сотрудничестве с волонтерами, полицией и МЧС.

Артём Мазов 26 октября ушел гулять вместе с детьми и не вернулся. Его супруга Эльмира написала заявление в полицию об их пропаже и попросила всех неравнодушных помочь ей отыскать семью. Эксперты высказывали разные предположения, где могут находиться Мазовы. Психотехнолог предположил, что мужчина отомстил таким образом своей супруге, а бывший следователь не исключил и версию, что они мертвы. 

Все публикации по этой теме вы можете прочитать по этой ссылке.

Если вы знаете пропавшего мужчину, детей или их близких, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 917 752–04–04.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!