11 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С

Готов работать бесплатно: детектив из Уфы поможет семье Мазовых, в которой пропали отец с сыновьями

Нурсил Жданов в прошлом работал в правоохранительных органах, эти знания помогают ему и сейчас

Поделиться

Нурсил Жданов уже взялся расследовать загадочную смерть сына пожилой уфимки, который погиб 12 лет назад

Нурсил Жданов уже взялся расследовать загадочную смерть сына пожилой уфимки, который погиб 12 лет назад

Частный детектив Нурсил Жданов вызвался помочь семье Мазовых, в которой несколько недель назад пропали отец и двое сыновей. Сыщик сразу же проникся этой историей, и когда поиски не дали ни одной серьезной зацепки спустя столько времени, он решил помочь следствию своими силами.

— Вы же знаете, я как талисман — за какое дело ни возьмусь, людей находят, — поделился с журналистом UFA1.RU Нурсил Жданов. — Нам только нужно заключить с ними [с семьей] договор. Из-за того, что пропали дети, я хочу помочь бесплатно. 

Жданов настроен серьезно и считает, что в его силах отыскать пропавшую семью.

— Я думаю, или найду сам, или моя помощь позволит выйти на их след, — рассказал Жданов. 

Журналисты UFA1.RU уже связались с родственниками пропавших и передали предложение детектива. В дальнейшем мы продолжим следить за развитием событий.

Нурсил Жданов 20 лет посвятил работе в советской милиции, а последние девять лет трудится частным детективом. Всего за три дня он нашел человека, которого безуспешно искали полгода, и родственники уже были готовы поверить в самое худшее.

Также сыщик помог добиться реабилитации Фаниса Сайранова, которого обвиняли в убийстве его жены, владелицы ресторана «Амазонка» Мугимы Ахметовой. А еще он подсказал, как искать настоящих похитителей женщины

Если вы хотите поделиться информацией о местонахождении семьи Мазовых, срочно наберите номер полиции, также ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber на номер +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ирина
17 ноя 2019 в 19:14

Да дай бог что помог!!! пиар не пиар -если найдет-честь ему и звала. а те кто тут всех осуждает-вы сами то что то сделали что бы помочь-хоть кому то? вот и помалкивайте.

17 ноя 2019 в 17:29

Дешёвый пиар

Иван
17 ноя 2019 в 17:18

Ну да, фамилия Жданов, также как и Иванов, Васильев, Петров, - очень даже башкирская фамилия!