12 августа среда
СЕЙЧАС +19°С

Сотрудники спецназа ищут Мазовых в садах Уфы

Из-за холодов отец с детьми может скрываться в помещении

Поделиться

Пропавшего Артема Мазова и двух его сыновей ищут уже больше месяца

Пропавшего Артема Мазова и двух его сыновей ищут уже больше месяца

В поисках Артема Мазова и двух его детей, пятилетнего Славы и восьмилетнего Ильи, сотрудники подразделений специального назначения прочесывают лесные массивы и садовые товарищества в Калининском районе Уфы. Как сообщил сегодня, 30 ноября, собственный источник UFA1.RU в правоохранительных органах, в связи с заморозками территория поисков значительно сузилась.

— Раньше была охвачена более обширная площадь, но в связи с наступившими холодами, если Мазовы живы, они не смогут долго находиться на открытой местности без тепла. Сейчас мы их ищем в помещениях, а это сады и заброшенные дома, — говорит источник. — Ежедневно с самого утра группа из двадцати человек приступает к поисковым действиям близ места жительства семьи. Ранее водолазами был обследован участок реки Белой, но из-за появления льда на поверхности воды, поиски прекратились.

На прошлой неделе в МВД Башкирии объявили вознаграждение за информацию о местонахождении пропавшего отца и двоих сыновей. Помощи в их поиске просят у горожан и в следкоме.

Почитать все, что сейчас известно об исчезновении Мазовых и их поиске, можно по ссылке.

Если вы знаете, где могут находиться пропавшие Артем, Илья и Вячеслав Мазовы, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 917 752–04–04.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!