2 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С

Пропавшего солдата из Башкирии нашли в Челябинске

Мать Наиля Кидрячева рассказала о новых подробностях этой истории

Поделиться

Мать предполагает, что причиной пропажи парня могли стать деньги

Мать предполагает, что причиной пропажи парня могли стать деньги

Пропавшего 23-летнего контрактника из Башкирии нашли в больнице Челябинска. Как рассказала Зимфира, мама Наиля Кидрячева, сегодня, 17 февраля, им сообщили о местонахождении сына, которого она искала более месяца. По ее словам, через несколько дней парня должны перевести в Чебаркуль.

— Меня вызвали в военкомат, где всё расскажут, — говорит Зимфира Кидрячева. — Как только он будет в Чебаркуле, скорее всего, попросят и меня приехать.

По словам женщины, она даже не догадывается, где все это время находился Наиль и что с ним произошло. Но она вспоминает, что он несколько раз жаловался на проблемы с сослуживцами и даже переехал в гостиницу.

— Он говорил, что в части у него вымогают деньги со словами «надо делиться», — говорит Зимфира. — Наиль переехал в гостиницу, говорил, что невозможно находиться в части, может, из-за этого он пропал. 

По словам Зимфиры, командование гарнизона очень тщательно хотело скрыть пропажу солдата и просило ее не обращаться в правоохранительные органы. А после даже намеревалось отправить военную полицию на родину парня — в Абзелиловский район Башкирии, — потому что предполагало, что он скрывается там. Спустя месяц после пропажи Наиля уволили со службы, об этом сообщило командование Чебаркульского гарнизона.

Если вы знаете подробности гибели контрактника, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!