17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -12°С

Пропажу солдата из Башкирии прокомментировали в Чебаркульском гарнизоне

Парень пропал месяц назад, мать забила тревогу только сейчас

Поделиться

Наиль Кидрячев не выходит на связь с родными больше месяца

Наиль Кидрячев не выходит на связь с родными больше месяца

В командовании гарнизона в городе Чебаркуль Челябинской области прокомментировали UFA1.RU ситуацию с якобы пропавшим солдатом-контрактником из Башкирии. Как оказалось, с 12 февраля военнослужащий 23-летний Наиль Кидрячев уволен с военной службы в связи с невыполнением им условий контракта.

— В настоящий момент он находится в отпуске с последующим исключением из списков части, — прокомментировали в командовании Чебаркульского гарнизона.

О пропаже сына рассказала его мать Зимфира Кидрячева вчера, 14 февраля, изданию 74.RU. По ее словам, в части попросили не обращаться в правоохранительные органы. Женщина бьет тревогу, Наиль не выходит на связь с 11 января текущего года. 

Другого контрактника из Башкирии нашли мертвым в Хабаровском крае на рельсах. Власти республики обещали помочь его семье

Если вы знаете подробности гибели контрактника, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!