29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
Вопрос о том, как похититель смог обойти жителя конуры, остается открытым

Вопрос о том, как похититель смог обойти жителя конуры, остается открытым

На днях в Стерлитамаке произошла весьма необычная кража. Местный предприниматель обратился в полицию с заявлением о пропаже 1,1 миллиона рублей. Все бы ничего, вот только место, в котором мужчина хранил сбережения, оказалось вовсе не банковским счетом или баночкой с мукой, как показывают в фильмах. 45-летний мужчина спрятал крупную сумму в собачьей будке — видимо, надеялся таким образом избежать кражи. Вопрос о том, как похититель смог обойти жителя конуры, остается открытым. 

— В управление МВД России по городу Стерлитамаку поступило сообщение от местного жителя о краже денежных средств, — заявили в МВД Башкирии. — По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ.

Предприниматель рассказал, что точной даты кражи не знает, поскольку проверял сбережения еще до Нового года. Однако он уверен, что произошло это в праздничные дни.

В Уфе ищут похитителей ящиков с деньгами на благотворительность, они попали в объектив камеры

Если вы знаете подробности кражи, поделитесь информацией с нами. Присылайте сообщения, фотографии и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.  

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!