6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +5°С
Вглядитесь в лицо этого парня, возможно, вы узнаете его и поможете фонду вернуть украденные деньги

Вглядитесь в лицо этого парня, возможно, вы узнаете его и поможете фонду вернуть украденные деньги

В Уфе появились похитители ящиков для сбора благотворительных средств. Фонд, который собирает деньги на лечение детей с тяжелыми заболеваниями, просит отозваться тех, кто узнал лицо парня, засветившегося в объективе камеры видеонаблюдения.

— Эти люди в ночь на 11 января украли ящик для сбора благотворительных средств в круглосуточной торговой точке на улице Транспортной, 46/1. На следующую ночь, то есть уже сегодня, украли ящик в Сипайлово, в такой же торговой точке. В полицию заявление написали. В ящиках собираются средства детишкам с заболеваниями. Для детей это надежда, а они её отнимают, — призыв помочь в поисках опубликовали сегодня, 12 января, в социальных сетях.

bash.dtp.official / instagram

На кадрах видно, как молодой человек в куртке с капюшоном забегает в заведение общепита, сразу же устремляется к ящику с деньгами и отрывает его от стойки, приложив небольшое усилие. Его напарник в это время придерживает входную дверь.

Если вы узнали мужчину, чье лицо зафиксировала камера, обязательно сообщите в полицию или позвоните руководителю благотворительного фонда по телефону номер 8-987-020-00-05.

В Уфе также ищут очевидцев жестокого избиения молодой пары — на парня и девушку напали, когда они выходили из отделения банка.

Если вы знаете людей, которые украли деньги благотворительного фонда, поделитесь информацией с нами. Присылайте сообщения, фотографии и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.  

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!