22 января среда
СЕЙЧАС -2°С

В Башкирии мужчина перевернулся на своем автомобиле, после аварии он не смог выжить

Водитель скончался до приезда скорой помощи

Поделиться

Машина слетела с дороги

Машина слетела с дороги

В Чекмагушевском районе Башкирии произошло смертельное ДТП. Водитель отечественной легковушки скончался до приезда медиков. Авария произошла накануне, 14 декабря. Ближе к ночи 36-летний житель села Старопучкаково ехал на своей «Ладе-Гранте» в направлении автодороги Кашкарово — Юмашево, мужчина не справился с управлением и попал в серьезное ДТП.

— Он допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате аварии водитель скончался до приезда скорой медицинской помощи, — сообщили в республиканской Госавтоинспекции.

14 декабря на дорогах республики зарегистрировано четырнадцать автомобильных аварий, в которых два человека погибли и двадцать два получили травмы. Утром в Белебеевском районе на 21-м км автодороги Белебей—Приютово столкнулись встречные ВАЗ-2112 и Ravon Nexia. В результате аварии 38-летний водитель отечественного автомобиля скончался на месте ДТП, водитель Ravon госпитализирован. Также в аварии пострадали четыре пассажира Nexia и один из отечественного автомобиля.

Если вы стали свидетелем аварии, ждем сообщений на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!