26 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

В Башкирии в аварии с ВАЗ-2112 и Ravon Nexia погиб водитель, еще семь человек пострадали

ДТП произошло на дороге между Белебеем и Приютово

Поделиться

Автомобили двигались во встречном направлении

Автомобили двигались во встречном направлении

Сегодня, 14 декабря, на дороге между Белебеем и Приютово столкнулись встречные ВАЗ-2112 и Ravon Nexia. Водитель отечественного автомобиля погиб на месте, семь человек пострадали.

— За рулем ВАЗ-2112 был 38-летний житель Стерлитамака, автомобиль двигался в сторону поселка Приютово. От полученных травм он скончался на месте ДТП. 41-летний водитель Ravon Nexia и пять его пассажиров с различными телесными повреждениями попали в больницу, — рассказал сотрудник пресс-службы ГИБДД Башкирии.

От удара Nexia вылетела в кювет

От удара Nexia вылетела в кювет

Известно, что в автомобиле ВАЗ-2112 тоже была пассажирка, она тоже получила травмы.

— На месте ДТП работают сотрудники полиции и другие службы. Обстоятельства произошедшего выясняются, — добавили в пресс-службе ГИБДД.

12 декабря в Дюртюлинском районе столкнулись ВАЗ-2114 и грузовик, два человека попали в реанимацию. 10 декабря в Архангельском районе столкнулись два автомобиля Ford, на месте погибла 59-летняя женщина, пять человек с травмами попали в больницу.

Если вы стали свидетелем аварии, ждем сообщений на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!