29 мая пятница
СЕЙЧАС +14°С
Стихия разворотила кровлю одного из зданий практически полностью

Стихия разворотила кровлю одного из зданий практически полностью

Сообщение о ЧП на птицефабрике «Ашкадарская» в Стерлитамакском районе на Раевском тракте поступило спасателям вечером в среду, 8 августа. В 19:55 звонивший сообщил, что со здания одного из корпусов ураган сорвал крышу.

На место прибыли 24 специалиста по ликвидации чрезвычайных ситуаций и представители районной администрации и установили, что стихия разворотила кровлю практически полностью.

— Порывами ветра повреждена частично кровля из профнастила 1 кирпичного корпуса размером 18 на 96 м. Повреждение на общей площади 1200 кв. м. (70%), — рассказали в пресс-службе МЧС по Башкирии.


К счастью, обошлось без пострадавших. Сейчас кровлю восстанавливают. 

Днем ранее шквалистый ветер обесточил более 700 домов в Стерлитамаке. Во вторник, 7 августа, ураган оставил без крыш пять частных подворий. Но расслабляться и терять бдительность еще рано: на сегодня, 9 августа, в Башкирии объявлено штормовое предупреждение. 

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!