28 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С
Преступность может увеличиться на время самоизоляции, полагает чиновник

Преступность может увеличиться на время самоизоляции, полагает чиновник

Глава Башкирии Радий Хабиров попросил глав муниципалитетов решить проблему с освещением дорог и улиц на время самоизоляции. По его мнению, эта проблема важная, поскольку преступность может разбушеваться. Свое мнение чиновник высказал сегодня, 31 марта, на брифинге:

— Из-за преступности нужно включить на улицах освещение, [а то] эти нечисти и твари выскакивают. Чтобы грабежи не пошли, полиции стоит уделить [особое] внимание безопасности.

После 20:00 в Башкирии общественный транспорт перестанет ездить, а людям выдадут спецпропуска. Эти решения также продиктованы угрозой заразиться коронавирусом. Этой инфекцией в Башкирии заразились семь человек. Как выяснили ученые, она передается через рукопожатие и воздушно-капельным путем.

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!