28 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С
Все они находятся в инфекционке в Уфе 

Все они находятся в инфекционке в Уфе 

В Башкирии появились два новых случая заражения коронавирусной инфекцией. А первая инфицированная женщина уже выздоровела и отправляется домой. Об этом сообщил сегодня, 31 марта, глава региона Радий Хабиров. Общее число зараженных коронавирусом в регионе за все время составило 7 человек. В связи с этим, с 8 часов вечера текущего дня для всех жителей республики вводится режим полной самоизоляции.

— Студент приехал из Франции, заразил сестру. Остальные заражённые также чувствуют себя нормально. Тем не менее, расчеты экспертов говорят, что мы подходим к порогу, когда количество заболевших может начать увеличиваться экспоненциально. В этой связи в соответствии с рекомендацией правительства России сегодня с 20:00 вступает в действие указ главы РБ с нормой о необходимости полной самоизоляции всех жителей республики. Это поможет нам избежать тяжёлых последствий. Я благодарен землякам за в основном ответственное отношение к собственному здоровью и надеюсь, что и далее вы будете благоразумными, чтобы всё это быстрее закончилось, — рассказал Радий Хабиров.

Сейчас в инфекционных больницах Башкирии с коронавирусом остаются 6 человек.

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!