28 января вторник
СЕЙЧАС -11°С

В Уфе появился мост, опасный для жизни. Горожанин снял обстановку на путепроводе на видео

Из-за сугробов ограждение стало высотой едва выше колена

Поделиться

Тротуар «вырос» настолько, что ограждение больше не защищает от падения

Тротуар «вырос» настолько, что ограждение больше не защищает от падения

Уфимец возмутился состоянием, в котором сейчас находится мост, соединяющий южную и северную части города. Видео, снятое на путепроводе, Борис прислал в редакцию UFA1.RU сегодня, 12 января. На картах города улица, соединяющая проспект Октября и Комарова, обозначена как Тоннельная.

— Этот мост над железной дорогой я снимал вчера вечером. Но там всегда так, ходить страшновато. Из-за не убранного с тротуара снега высота ограждения стала по колено. Тут запросто можно поскользнуться или споткнуться и грохнуться вниз — никакой защиты от падения не осталось. Даже если поезда не будет внизу, все равно падение будет смертельным, потому что тут высоко. Похоже, пока кто-нибудь туда не навернется, никто не увидит этой проблемы, — рассказал мужчина корреспонденту UFA1.RU.

читатель UFA1.RU

В прошлом году на похожую проблему жаловались жители частного сектора около уфимского железнодорожного вокзала. В этом месте снегоуборщики очищали трамвайные рельсы, а снег по какой-то причине решили оставить по краям мостика как раз там, где ходят люди. Оказалось, что такая ситуация в этом микрорайоне повторяется из года в год. Коммунальщики пообещали расчистить мост только после обращения к ним корреспондента UFA1.RU.

Если вы знаете и другие опасные места в городе, расскажите нам. Присылайте сообщения, фотографии и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.  

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Уфимец
12 янв 2020 в 19:19

Путепровод через улицу 50 летия СССР по Комсомольской такая же история из года в год.

Старый КТМ
12 янв 2020 в 18:43

У этого путепровода есть официальное название - Дежнёвский путепровод.

виктор
12 янв 2020 в 20:37

чо днем снять не мог