26 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

«Мост тронулся»: в Башкирии автомобилисты не смогли проехать мимо огромной дыры в конструкции

Неужели он разваливается

Поделиться

В районе шва образовался провал 100x40 сантиметров

В районе шва образовался провал 100x40 сантиметров

В Туймазы на мосту над железнодорожным полотном (улица Фабричная) начался разрушаться асфальт. Пугающую фотографию нехилой выбоины очевидцы выложили в социальных сетях. Местных жителей не на шутку обеспокоило данное явление, помня о том, что буквально вчера, 17 октября, в Белорецком районе уже рухнула уже одна переправа.

Но заметила ли это администрация города? 

— Мы в курсе данной ситуации. Вопрос по устранению ямы уже решается, найден подрядчик, — сообщили информационно-аналитическом отделе туймазинской администрации.

Яму залатают уже к завтрашнему дню, 19 октября

Яму залатают уже к завтрашнему дню, 19 октября

В МЧС Башкирии нам также пояснили, что ситуация находится под контролем.

— В главное управление поступило сообщение о том, что на дорожном полотне путепровода № 2 на мосту над ж/д путями произошло частичное разрушение асфальтобетонного покрытия (деформационного шва), образовался провал размером 100х40 сантиметров. На данный момент установлены дорожные знаки в месте возникновения провала дорожного полотна, — сообщает пресс-служба МЧС по РБ.

Устранить яму планируют уже к завтрашнему дню, 19 октября. А до тех пор водителям лучше заранее планировать свой маршрут и воспользоваться другими переездами.

По словам администрации, мост в капитальном ремонте не нуждается

По словам администрации, мост в капитальном ремонте не нуждается

Также недавно житель Стерлитамака проинспектировал Бельский мост. Мужчина недовольно отозвался о работниках, которые взялись за ремонт сооружения. 

— Мост в плачевном состоянии. Работяги целый день имитируют работу — компрессор работает, а работы не производятся, — говорит неравнодушный гражданин. — Что они этим ямочным ремонтом хотят сказать, непонятно.

 

На проблему с переправами в Башкирии не оставило без внимания и правительство республики. Не так давно чиновники заявили о преображении транспортной системы: строительстве новых дорожных развязок и мостов.

Если вы стали очевидцем ЧП, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!