18 февраля вторник
СЕЙЧАС -2°С

«Смена идет, зарплата капает, ничего не чинится»: житель Стерлитамака проинспектировал Бельский мост

По словам мужчины, несущая опора в плачевном состоянии: в глубоких трещинах сверху донизу

Поделиться

В трещины пролезает рука, арматура внутри разорвана

В трещины пролезает рука, арматура внутри разорвана

Житель Стерлитамака выложил в соцсети видео, на котором он осматривает одну из несущих опор Бельского моста, недавно закрытого на ремонт. Мужчина недовольно отзывается о работниках, которые находятся на мосту. 

— Мост бельский в плачевном состоянии. Работяги целый день имитируют работу — компрессор работает, работы не производятся, — комментирует горожанин. — Что они этим ямочным ремонтом хотят сказать — непонятно. 

По словам автора видео, вся опора испещрена трещинами, в них свободно входит ладонь, видно, что арматура внутри тоже разорвана. Сколько еще мост простоит в таком состоянии — неизвестно, главное чтобы не было беды.

О состоянии других опор, а их всего четыре, пока ничего неизвестно. Но рабочие к ремонту пока не приступают, возможно, ждут какого-то распоряжения либо экспертного заключения. Недовольный житель города прокомментировал ситуацию по-своему.

— Работяги стоят, мирно беседуют и смотрят на речку. У них все хорошо — смена идет, зарплата тоже, — подытожил мужчина.

Видео: Подслушано в Стерлитамаке

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 сен 2018 в 22:31

Кухарка управляет государством.

Гость
10 сен 2018 в 11:22

Это маячки, а не "суперклей". Нанесли их чтобы проверить характер трещин, если они треснут,то трещины прогрессирующие, если нет. то трещины замажут и оставят как есть.

Гость
9 сен 2018 в 19:08

Какая зарплата - такая работа.